Студия Лебедева разместила в открытом доступе свою программу для создания динамических сайтов

Студия Артемия Лебедева объявила о выпуске в свободное обращение своего программного продукта PARSER. Эта программа позволяет существенно упростить кропотливую работу по созданию и обновлению сложных динамических сайтов.

С помощью этой программы и задаваемого ею специального макроязыка, объясняется на сайте Parser.Ru, можно описать конструкцию сайта таким образом, что для изменения внешнего вида всего сайта потребуется изменить только один-два файла. Так что создавать сложные сайты смогут не только высококвалифицированные программисты, но и так называемые html-кодеры, чьи навыки создания сайтов не простираются дальше хорошего знания языка гипертекстовой разметки.

Программист Студии Лебедева Константин Моршнев начал работать над PARSER в 1997 году, и в настоящее время все сайты в Студии Лебедева создаются с его помощью.

На сервере Parser.Ru опубликованы программное обеспечение PARSER, документация и примеры использования. На сайте работает форум для разработчиков. Кроме того, в будущем году на Parser.Ru будут также выложены исходные коды программы.

Таким образом, комментирует Netoscope, Студия Лебедева присоединяется к движению разработчиков программ с открытым исходным кодом.

Выкладывая в свободный доступ свой рабочий инструмент, говорится на сайте Parser.Ru, Студия рассчитывает на то, что этот шаг поможет развитию российского Интернета.

В пресс-релизе Студии сам Артемий Лебедев также добавляет: "Я уверен: очень скоро PARSER станет стандартом для всего интернета”.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше