Дмитрия Медведева перепутали с Медведом

Коллаж Ленты.Ру

В ходе интернет-конференции, организованной "Яндексом" и "Би-би-си", некто "Кросавчег" задал Владимиру Путину вопрос: "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?". Агентство Associated Press посчитало, что речь идет о первом вице-премьере правительства России Дмитрии Медведеве.

Вопрос о МЕДВЕДе был вторым по популярности. Ряд изданий (в частности, The China Post и OhMyNews.com) со ссылкой на Associated Press написали в пятницу: "Были заданы и серьезные вопросы. Второй по популярности вопрос был: что Путин думает об одном из двух своих возможных преемников в 2008 году вице-премьере Дмитрии Медведеве".

В то же время, журналист Александр Гурнов, представлявший на конференции "Яндекс", посчитал, что речь идет о мужском журнале "Медведь". Этот вопрос был озвучен, но ответить на него Путину не предложили.

Английская версия Правды.Ру отмечает, что вопросы иностранцев к российскому президенту были более серьезны, чем вопросы от россиян. Напомним, три самых популярных вопроса, которые были заданы на "Яндексе", были об огромных человекоподобных роботах, медведе и поцелуе в живот мальчика Никиты.

Обсудить  

Кони в яблоках
Главные премьеры автосалона в Нью-Йорке
Медаль за отвагу
Необычные концепт-кары, которые встали на конвейер почти без изменений
Ничего личного
Тест-драйв минивэна Mercedes-Benz V-Class, который мечтает стать «эс-классом»