Мобильники Microsoft Kin появятся в России

Kin Two. Фото пресс-службы Microsoft

Телефоны Kin, анонсированные Microsoft 12 апреля, появятся в российских магазинах, пишет газета "РБК-daily". Партнером поставщиков Kin выступит сотовый оператор МТС.

В США Kin появятся уже в мае 2010 года, их будет продавать оператор Verizon Wireless. В России продажи Kin начнутся осенью. Насколько можно судить, это произойдет после поставок в Европу, где Kin будут продаваться оператором Vodafone.

В МТС намерены принять окончательное решение о выводе Kin на российский рынок только по результатам продаж в США и Европе.

МТС в 2008 году заключил договор о стратегическом партнерстве с Vodafone. В рамках этого партнерства оператор получил доступ к продуктам и маркетинговым разработкам Vodafone. Так, брендированный телефон МТС 236, выпущенный оператором осенью 2009 года, производится ZTE Corporation для Vodafone. Последняя продавала аналогичный мобильник на развивающихся рынках.

Kin существуют в двух модификациях - One и Two. Телефоны ориентированы на пользователей социальных сетей и позволяют просматривать контент, загружать его в соцсети и делиться им. Предполагается, что в российской версии Kin появится интеграция с "Одноклассниками", "В контакте" и Facebook.

Обсудить  

Другие материалы рубрики

08:54 28 июля 2014
Международный детский центр «Артек» в Крыму

«Лучшие сделки готовятся во время кризиса»

Глава французского технопарка София-Антиполис Доминик Фаш о том, как превратить Крым в идеальное место для японского туриста
15:11 25 июля 2014
Сражение в устье реки Ялу (с японской гравюры)

Японец с китайцем не братья на век

Как произошедшее 120 лет назад морское сражение между Японией и Китаем повлияло на историю двух держав

Где жить хорошо
Смотрим с высоты птичьего полета на лучшие и худшие для жизни города мира
Отдохнуть культурно
Сравниться с Петербургом по количеству состоятельных туристов Москве поможет только отмена виз
Время подумать о себе
Проснуться утром от пения птиц и легкого летнего ветерка… Мечта? Реальность!
Пожить в легенде
Сколько стоит аренда квартир в знаменитых домах Москвы