Зак Галифанакис проболтался о третьем "Мальчишнике в Вегасе"

Зак Галифанакис в фильме "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок"

Зак Галифанакис раскрыл изданию Vulture завязку сюжета третьей части "Мальчишника в Вегасе".

По словам актера, "его уже достали звонками с предложением делать третий фильм". Он добавил, что сюжет новой картины не будет иметь никакого отношения к свадьбе или забытой в пьяном угаре ночи - в центре сюжета будет побег героя Галифанакиса из психиатрической лечебницы. Насколько это заявление соответствует действительности, пока неизвестно.

Примечательно, что в мае 2011 года режиссер обеих частей фильма Тодд Филлипс заявил, что фильм изначально задумывался как трилогия. При этом он отметил, что пока съемки третьей картины с актерами не обсуждал и какие-то детали сюжета нового проекта раскрывать не намерен.

Первый "Мальчишник в Вегасе" вышел в прокат в 2009 году. События картины разворачивались вокруг группы друзей, которые, как следовало из русской версии названия, решили провести мальчишник в Лас-Вегасе. Главные роли в фильме исполнили Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифанакис. Тодд Филлипс выступил режиссером и продюсером проекта. При бюджете в 35 миллионов долларов фильм собрал 467 миллионов.

Вторая часть фильма вышла в прокате 26 мая 2011 года. Роли в фильме исполнили те же актеры, а действие картины было перенесено в Бангкок. При бюджете в 80 миллионов долларов фильм уже сейчас заработал 343 миллиона долларов.

Обсудить  

Другие материалы рубрики

13:34 31 марта 2014
Алексей Мирошниченко

«У нас в стране всегда была путаница с терминологией»

Алексей Мирошниченко о пермской труппе, «Золотой маске», Вагановке и Курентзисе

Кони в яблоках
Главные премьеры автосалона в Нью-Йорке
Медаль за отвагу
Необычные концепт-кары, которые встали на конвейер почти без изменений
Ничего личного
Тест-драйв минивэна Mercedes-Benz V-Class, который мечтает стать «эс-классом»