Дженнифер Лав-Хьюитт снимется в "Евретопии"

Дженнифер Лав-Хьюитт. Фото (c)AFP

Дженнифер Лав-Хьюитт и Иван Сергей исполнят главные роли в экранизации книги "Евретопия: Избранный гид для избранного народа" (Jewtopia: The Chosen Guide for the Chosen People) Брайан Фогеля и Сэма Вольфсона. Об этом сообщает Variety.

В центре сюжета книги водопроводчик Кристиан О'Коннел (Иван Сергей), который знакомится с девушкой своей мечты (Дженнифер Лав-Хьюитт). Единственная трудность на пути их счастья - она еврейка, а он нет. Поэтому молодой человек решает притвориться еврейским доктором. В этом нелегком деле ему помогает друг детства.

Режиссером и автором сценария выступает сам Фогель, который описал фильм как смесь "Незванных гостей" и "Моей большой греческой свадьбы". Примечательно, что по книге Фогелем была написана одноименная пьеса, которая была впервые поставлена в мае 2003 года, став одной из самых успешных постановок десятилетия за пределами Бродвея.

Последней киноработой Лав-Хьюитт был фильм "Гарфилд 2", вышедший в прокат в 2006 году. Кроме этого в 2010 году канал CBS закрыл сериал "Говорящая с призраками" - самый известный проект актрисы. Сообщалось, что сериал был закрыт для того, чтобы освободить место под новые программы, однако, среди пяти новых сериалов, вышедших в 2010 году, два - The Defenders и S**t My Dad Says - были закрыты после первого же сезона.

Обсудить  

Другие материалы рубрики

07:58 1 августа 2014
Алексей Беляев-Гинтовт, «Новая Москва»

Новая Москва

Президент предложил восстановить взорванные большевиками кремлевские монастыри

Перевод со шведского
Все, что нужно знать о новом Volvo XC90
Комбо
Тест-драйв кроссовера BMW X4, который готов навалять Porsche Macan
Салон красоты
«Мотор» сделал «селфи» с самыми красивыми девушками Московского автосалона

Снаружи и внутри
Самые маленькие дома в мире гораздо просторнее, чем кажутся
Samsung Navibot Silencio Сознательная десятка
Устройства для умного дома
Седьмое пекло
Какие варианты для отдыха в жару предлагает нам Подмосковье?
В черном списке
Москва — город мечты для миллионов россиян, но и здесь есть районы, где люди отказываются жить