Похищенный во Владимирской области ребенок найден мертвым

Богдан Прахов. Фото, переданное в эфире телеканала НТВ

Полиция нашла тело пятилетнего мальчика, пропавшего во Владимирской области. Ребенка, который катался на велосипеде, похитил появившийся из леса неизвестный мужчина, сообщает МВД РФ.

Как информировало УМВД по Владимирской области, инцидент произошел вскоре после полудня 19 июня на территории садоводческого товарищества "Сад Мир", расположенного у деревни Грибово Петушинского района. Уголовное дело было возбуждено по статье "похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего".

К поискам ребенка были привлечены более 500 полицейских, военнослужащих Минобороны, сотрудников МЧС и добровольцев, пишет "Российская газета". По ее данным, мальчика зовут Богдан Прахов, и он приехал из Москвы отдыхать на дачу вместе с родителями.

Свидетелем происшествия стал подросток, который рассказал, что мужчина утащил ребенка в лес, сообщает областное управление СК РФ. Похититель был одет в полосатую бело-синюю футболку и зеленые шорты. Ему на вид около 40 лет, среднего роста, худощавого телосложения.

Представитель пресс-центра МВД РФ рассказал РИА Новости, что тело ребенка нашли в лесопосадках в 12 километрах от Петушков. По словам анонимного источника в правоохранительных органах, предварительно установлено, что преступник сначала надругался над мальчиком, а потом задушил его.

Другие материалы рубрики

21:33 27 августа 2014

Соблюсти приличия

Переход в мэрию провластного кандидата открыл оппозиционерам дорогу в Мосгордуму

Перевод со шведского
Все, что нужно знать о новом Volvo XC90
Комбо
Тест-драйв кроссовера BMW X4, который готов навалять Porsche Macan
Салон красоты
«Мотор» сделал «селфи» с самыми красивыми девушками Московского автосалона

Снаружи и внутри
Самые маленькие дома в мире гораздо просторнее, чем кажутся
Samsung Navibot Silencio Сознательная десятка
Устройства для умного дома
Седьмое пекло
Какие варианты для отдыха в жару предлагает нам Подмосковье?
В черном списке
Москва — город мечты для миллионов россиян, но и здесь есть районы, где люди отказываются жить