Похищенный во Владимирской области ребенок найден мертвым

Богдан Прахов. Фото, переданное в эфире телеканала НТВ

Полиция нашла тело пятилетнего мальчика, пропавшего во Владимирской области. Ребенка, который катался на велосипеде, похитил появившийся из леса неизвестный мужчина, сообщает МВД РФ.

Как информировало УМВД по Владимирской области, инцидент произошел вскоре после полудня 19 июня на территории садоводческого товарищества "Сад Мир", расположенного у деревни Грибово Петушинского района. Уголовное дело было возбуждено по статье "похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего".

К поискам ребенка были привлечены более 500 полицейских, военнослужащих Минобороны, сотрудников МЧС и добровольцев, пишет "Российская газета". По ее данным, мальчика зовут Богдан Прахов, и он приехал из Москвы отдыхать на дачу вместе с родителями.

Свидетелем происшествия стал подросток, который рассказал, что мужчина утащил ребенка в лес, сообщает областное управление СК РФ. Похититель был одет в полосатую бело-синюю футболку и зеленые шорты. Ему на вид около 40 лет, среднего роста, худощавого телосложения.

Представитель пресс-центра МВД РФ рассказал РИА Новости, что тело ребенка нашли в лесопосадках в 12 километрах от Петушков. По словам анонимного источника в правоохранительных органах, предварительно установлено, что преступник сначала надругался над мальчиком, а потом задушил его.

У кого нет миллиарда — могут... остаться
История о домохозяйке, которая создала рай на земле за 15 тысяч долларов
С небес на землю
Стоит ли покупать квартиру в малоэтажном жилом комплексе?
Снимите меня, я отдам колбасу
Как меняется стоимость аренды квартир в Москве
Может быть — в Питер, и все образуется
Сколько стоит арендный роман с Северной столицей
Президент России Борис Ельцин (слева) и председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич, 7 декабря 1991 года «Оригиналы Беловежских соглашений были украдены»
Бывший глава Белорусcии Станислав Шушкевич о своем участии в развале СССР
Присяга воинов-иудеев Путь Трумпельдора
О русском офицере, ставшем национальным героем Израиля
«Референдум — это флаг, его надо поднять!»
Депутат от КПРФ Валерий Рашкин о том, почему необходимо вернуть памятник Дзержинскому
Наина Ельцина и заместитель генерального директора ТАСС Михаил Гусман на презентации книги «90-е. Страна. Жизнь в фотохронике» в книжном магазине «Москва» «Кто придумал назвать девяностые годы лихими?»
Наина Ельцина об эпохе первого президента России
«Отпустить москвичей в регионы»
Урбанист Святослав Мурунов о перенаселенности столицы и локальных сообществах
Противоположность игры — депрессия
Книга Стюарт Браун «Игра. Как она влияет на наше воображение, мозг и здоровье»
Крепость Осовец
Конкурс читательских рассказов «Ленты.ру»