В Махачкале уничтожили двух боевиков

Спецоперация в Дагестане. Фото РИА Новости

В Махачкале убит главарь группировки, занимавшейся убийствами сотрудников правоохранительных органов. Об этом в пятницу, 19 октября, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

По его словам, было установлено местонахождение двух предполагаемых участников так называемой "махачкалинской бандгруппы". При попытке задержать их они оказали сопротивление и были убиты.

"Один из бандитов предварительно опознан как Артур Магомедов, 1986 года рождения., по кличке "Халид"", - рассказал представитель НАК. По данным правоохранительных органов, он возглавлял группировку, на счету которой убийства полицейских и мирных граждан, а также теракты.

"Родной брат Магомедова - Аюб - ранее также входил в состав бандгруппы и был смертельно ранен в ходе боестолкновения с федеральными силами в 2010 году", - сообщили в НАК.

Второго убитого, по предварительным данным, зовут Альфред Загиров, 1990 года рождения. По имеющимся данным, он был пособником боевиков, а затем и сам вошел в банду.

Обсудить  

Другие материалы рубрики

09:10 31 июля 2014

Кого пороть?

Строгие наказания за митинговую активность будет не к кому применять

Где жить хорошо
Смотрим с высоты птичьего полета на лучшие и худшие для жизни города мира
Отдохнуть культурно
Сравниться с Петербургом по количеству состоятельных туристов Москве поможет только отмена виз
Время подумать о себе
Проснуться утром от пения птиц и легкого летнего ветерка… Мечта? Реальность!