Под Ростовом-на-Дону школьники нашли в лесу львенка

Фото с сайта salsknews.ru

Под Ростовом-на-Дону дети по дороге в школу нашли львенка. Животное было обнаружено в поселке Сеятель Сальского района Ростовской области, сообщает местный информационный портал SalskNews. Львенок был найден в среду, 28 ноября.

Ребята, обнаружившие юную хищную кошку, принесли найденыша в школу номер 84, где его разместили в спортзале. Директор образовательного учреждения Анжелика Чемерисова позвонила в полицию и службу спасения и сообщила о сидящем в школе львенке.

Пока животное решено оставить в школе. Правоохранительные органы занимаются поисками владельцев львенка. Предположительно, он мог сбежать из гостившего в Сальске передвижного зоопарка "Сафари". По другой версии, львенка могли оставить на улице его хозяева, понявшие, что не смогут содержать у себя молодого хищника.

Сколько времени львенок провел в лесу, не установлено. Как указывает портал "Узнай все", когда кошка была обнаружена, она выглядела напуганной и голодной. В школе номер 84 животное отпаивают молоком.

Обсудить  

Другие материалы рубрики

Наука и техника

Гауптвахмистр полиции порядка Фолькманн — руководитель районного щуцманского поста в селе Зарог (Полтавская область, Украина) дает указания своим подчиненным. Декабрь 1942 года. Сотрудничество или предательство?
Историки предлагают отказаться от термина «коллаборационизм»
Первый бета-блин Yosemite
«Лента.ру» протестировала публичную бета-версию операционной системы OS X Yosemite от Apple
Доставка лемуров на дом
Смартфон Vertu Signature Touch получил и топовые характеристики и утраченную предшественником функцию живого консультанта

Культура

Желтая река
Китаец Чжан Кэчунь стал главным открытием фотофестиваля во французском Арле
«Мастер» и Шукшин
Премьера сюиты Эдуарда Артемьева, посвященной Василию Шукшину
Звон на колесах
В Москву прибыл колокол «Александр Невский»

Отдохнуть культурно
Сравниться с Петербургом по количеству состоятельных туристов Москве поможет только отмена виз
Дворец культуры и науки в Варшаве Двоюродные сестры
Сталинские высотки за пределами Москвы
Пожить в легенде
Сколько стоит аренда квартир в знаменитых домах Москвы