Джозеф Гордон-Левитт сыграет в сиквеле "Города грехов"

Джозеф Гордон-Левитт. Фото: Danny Moloshok / Reuters

Джозеф Гордон-Левитт сыграет в сиквеле "Города грехов" (Sin City: A Dame to Kill For), сообщает Deadline. По данным Slashfilm, актер уже подписал контракт на съемки. Гордон-Левитт сыграет роль Джонни, на которую изначально приглашали Джонни Деппа.

Одновременно с сообщением о новой роли Гордона-Левитта в "Городе грехов 2", появилась информация о том, что он не сыграет в фильме "Стражи галактики" (Guardians of the Galaxy) - такие слухи появились несколько месяцев назад.

Съемки "Города грехов 2" начались в августе 2012 года. Главные роли в фильме исполнят Джессика Альба, Розарио Доусон, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Клайв Оуэн. Режиссеры фильма - Роберт Родригес и Фрэнк Миллер, а одним из его продюсеров выступает Александр Роднянский.

В 2012 году Гордон-Левитт снялся в четырех голливудских блокбастерах, в том числе в фильмах "Петля времени" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Кроме того, актер закончил работу над своим режиссерским дебютом - картиной "Страсти Дон Жуана" (Don Jon's Addiction), премьера которой состоится на фестивале "Сандэнс" в 2013 году.

Обсудить  

Другие материалы рубрики

10:22 27 сентября 2014
Actress Penelope Cruz, left, Spanish director Pedro Almodovar, center, and actress Blanca Portillo, right, pose during a photocall for their new movie "Los Abrazos Rotos"

Дон Педро и его девушки

25 сентября испанскому мэтру Педро Альмодовару исполнилось 65 лет

Под микроскопом
Результаты самых странных автомобильных исследований
4000 сил на прямой
Американцы устроили «Величайший в мире дрэг-рейсинг»
Герои своего времени
Главные премьеры Парижского моторшоу за последние 20 лет

Построить за два часа
Загородный дом — это не так долго и дорого, как вы думаете
А в цеху его нет...
Московские промзоны, которые расстались со своим заводским прошлым
Снаружи и внутри
Самые маленькие дома в мире гораздо просторнее, чем кажутся
На районе
15 столичных достопримечательностей рядом с вашим домом