Путину доложили о продаже первой части билетов на Олимпиаду

Дмитрий Чернышенко
Дмитрий Чернышенко

Глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко рассказал президенту России Владимиру Путину о том, как продаются билеты на Олимпиаду, сообщает «Интерфакс». «Буквально за несколько часов мы продали билеты, которые мы определили для первой сессии», — заявил Чернышенко на совещании с Путиным в Сочи.

По словам Чернышенко, на сайт, через который продавались билеты, после старта продаж поступало более 10 тысяч обращений в секунду. Он также добавил, что все билеты, как ожидается, будут проданы в срок.

Продажи билетов на зимнюю Олимпиаду 2014 года в Сочи стартовали 7 февраля. Сайт продаж после запуска работал с перебоями; кроме того, через некоторое время выяснилось, что невозможно купить билеты на некоторые мероприятия, например на финал хоккейного турнира. На данный момент точно неизвестно, будут ли они доступны в будущем или же уже раскуплены.

На продажу билетов установлен ряд ограничений. В частности, в один заказ можно включить не более 50 билетов; на хоккей, фигурное катание и церемонию открытия продают не более четырех билетов в одни руки; на другие соревнования — не более восьми билетов.

Путин, который находится в Сочи с 6 февраля в целом положительно оценил подготовку к Олимпиаде, но отметил, что есть и проблемы. «Есть срыв сроков по отдельным объектам, есть вопросы, связанные с объемом финансирования, со стоимостью отдельных объектов. Надеюсь, что это все удастся разрешить и сделать это достойно и вовремя», — цитирует слова президента РИА Новости.

Обсудить  

Другие материалы рубрики

13:35 13 сентября 2014
Александр Самедов

«Дзюба — это всегда весело, задорно и позитивно»

Полузащитник Александр Самедов — о поражениях «Локомотива» и атмосфере в национальной команде

Мир

Главы МИД на Международной конференции по вопросам мира и безопасности в Ираке, 15 сентября 2014 года Парижская тридцатка
О чем договорились участники международной конференции по Ираку
Марин Ле Пен Папина дочка
Марин Ле Пен набирает популярность, избавляя «Национальный фронт» от имиджа, который партии создал ее отец

Построить за два часа
Загородный дом — это не так долго и дорого, как вы думаете
А в цеху его нет...
Московские промзоны, которые расстались со своим заводским прошлым
Снаружи и внутри
Самые маленькие дома в мире гораздо просторнее, чем кажутся
На районе
15 столичных достопримечательностей рядом с вашим домом