Bloodhound Gang запретили выступать на фестивале KUBANA

Фрагмент выступления  Bloodhound Gang в Одессе 31 июля 2013 года
Фрагмент выступления Bloodhound Gang в Одессе 31 июля 2013 года

Выступление группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе, намеченное на 2 августа, отменено. Такое решение, написал в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский, принято после его разговора с руководством Краснодарского края. «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», — написал Мединский.

Ранее 2 августа стало известно, что бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта 31 июля в Одессе подтерся российским флагом. Видеозапись этого поступка Хасселхоффа была выложена в Сети. Также в интернете размещен видеоролик с выступления Bloodhound Gang, которое прошло в Киеве 30 июля. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены «Fuck Russia!», а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.

При этом на встрече с журналистами перед планировавшимся выступлением на фестивале KUBANA участники Bloodhound Gang принесли извинения за инцидент с флагом России, сообщает «Интерфакс». По словам Хасселхоффа, российский флаг во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно. В конце выступления музыкант захотел подарить его публике, а скандальный инцидент, заявил Хасселхофф, возник из-за того, что в группе существует традиция — «все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста».

Обсудить  

Другие материалы рубрики

17:56 2 апреля 2014

Побудь в шкуре зрителя

Скарлетт Йоханссон и влюбленные вампиры в апрельском кинообзоре

Кони в яблоках
Главные премьеры автосалона в Нью-Йорке
Медаль за отвагу
Необычные концепт-кары, которые встали на конвейер почти без изменений
Ничего личного
Тест-драйв минивэна Mercedes-Benz V-Class, который мечтает стать «эс-классом»