В одном из ресторанов фастфуда сети «Макдоналдс» в австралийском Брисбене гостям предложат меню для гурманов. Как сообщает The Daily Mirror, посетителей заведения угостят кукурузными оладьями, яичными роллами на булочках, авокадо с сыром фета на тосте и бельгийскими вафлями с ягодами и йогуртом.
Новый фирменный завтрак, куда войдут тосты, два вида бекона, колбаски чиполата, омлет, шпинат и приготовленные на гриле томаты с оладьями, обойдется гостям «Макдоналдс» в 11 австралийских долларов (восемь долларов США).
Отмечается, что начиная с августа завтраки в австралийских ресторанах сети будут подаваться круглосуточно.
«Макдоналдс» уже не в первый раз выбирает свои австралийские рестораны для экспериментов с меню. В октябре 2014 года в городе Касл-Хилл открылся первый гурмэ-ресторан сети, где появились официанты, а картофель-фри стали сервировать в металлические корзинки. За некоторое время до этого в другом австралийском заведении сети посетителям предложили самостоятельно выбрать наполнители для их бургеров. Среди доступных ингредиентов значились гуакамоле, яйца, карамелизованный лук и нарезанная свекла с чили соусом.