Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Johnnie Walker раздает Blue Label победителям

Известный производитель виски организовал специальную премию "Вперед" — для тех, кто стремится и преодолевает трудности

Специальную премию "Вперед" учредил Johnnie Walker в России. Премия создана для тех, кто стремится и преодолевает трудности. Номинантом на премию может стать любой человек вне зависимости от рода деятельности.

Как заявляют организаторы конкурса, "победителем можно быть во всем. Конечно, профессионализм является одним из важных факторов достижения своей цели, но разве отец, вырастивший своих детей и давший им путевку в жизнь, не триумфатор? Разве того, кто в свободное от работы время преуспел в своем хобби, нельзя назвать успешным? Johnnie Walker считает, что любое достижение заслуживает награды."

Условия участия в конкурсе опубликованы на фициальном сайте Johnnie Walker в России - www.keepwalking.ru. Там же в сентябре появятся имена номинантов. По результатам онлайн-голосования будут определены призеры премии "Вперед", а также лауреат Гран-при.

Для того, чобы принять участие в конкурсе, достаточно отправить в оргкомитет премии короткую, но убедительную историю успеха одним из следующих способов:

  • по электронной почте: awards@keepwalking.ru;
  • заполнив онлайн-анкету на сайте keepwalking.ru;
  • по почте: 104000, Москва, Варшавское шоссе, 37, ФГУП "Московский почтамт", а/я 40, Johnnie Walker;

    В истории нужно описать:

  • с чего все начиналось;
  • что пришлось преодолеть;
  • момент триумфа;
  • новые цели.

    К истории необходимо приложить фотографию номинанта и его контактные данные. Номинировать можно себя, своего знакомого, родственника или любого другого человека, чей успех заслуживает уважения.

    Главный приз - бутылка уникального виски Johnnie Walker Blue Label 1805, созданного к 200-летию со дня рождения Джона Уокера. Мастер-купажист Johnnie Walker воспроизвел этот виски по рецептам внука основателя компании, Александра Уокера. В состав купажа входят сорта выдержкой от 30 до 70 лет, произведенные в уже давно закрытых вискикурнях. Каждая бутылка упакована в деревянную коробку в викторианском стиле вместе с антикварной перьевой ручкой начала XIX века, а также факсимильным изданием записной книжки Александра Уокера, в которой им собственноручно записаны уникальные рецепты знаменитых купажей виски Johnnie Walker. Всего в мире существует лишь 200 бутылок этого особого сорта Johnnie Walker.

  • Культура12:2924 августа
    Hercules & Love Affair

    Химия и алхимия

    Омолаживающее техно, психоделические ритмы и жесткий эйсид: зачем идти на Gate
    КультураПартнерский материал
    Выставка «Щукин. Биография коллекции» в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве

    Всем на зависть

    Эти картины стоят миллионы. Они должны были принадлежать французам, но достались русским