Новости партнеров

Кошмар для девушки мечты

В Чикаго убиты мать и брат звезды фильма "Дримгерлз"

Американская актриса Дженифер Хадсон в один день лишилась матери и брата, которые были убиты в своем чикагском доме. Кроме того, оттуда исчез семилетний племянник актрисы, сын ее старшей сестры Джулии - Джулиан Кинг. Человек, задержанный по подозрению в убийстве, также является членом семьи Хадсон.

О том, что у обладательницы премии "Оскар" убиты родственники, стало известно в ночь на субботу, 25 октября. Согласно показаниям соседей, в пятницу из дома Хадсонов доносились звуки выстрелов. Прибывшая вскоре полиция обнаружила на месте происшествия два трупа. Погибшими оказались 57-летняя мать Дженифер Хадсон Дарнелл Доннерсон, а также 29-летний брат актрисы Джейсон Хадсон.

Сообщалось также, что пропал стоявший у дома белый Chevrolet Suburban. В самом доме полиция не нашла следов взлома. Обнаружить какое-либо огнестрельное оружие также не удалось.

Практически сразу была выдвинута версия, что двойное убийство было совершено в ходе семейной ссоры, и названо имя подозреваемого. Полиция выяснила, что 24 октября в доме находился человек по имени Уильям Бэлфор, и принялась его искать. Менее чем через сутки подозреваемый, не успевший покинуть Чикаго, был задержан. Вскоре выяснилось, что это муж Джулии Хадсон. Правда, по данным информагентств, в последнее время супруги не жили вместе.

Примечательно, что после задержания подозреваемого полиция сообщила только его имя и фамилию. То, что 27-летний Бэлфор приходится родственником Дженифер Хадсон, журналисты выяснили, изучив его страницу в социальной сети MySpace. Оттуда же можно узнать, что пропавший Джулиан Кинг является пасынком Бэлфора.

О задержанном известно, что в прошлом он был судим за покушение на убийство и угон автомобиля и провел в заключении семь лет. В воскресенье Бэлфора отвезли в Управление исполнения наказаний штата Иллинойс. По словам пресс-секретаря полицейского управления Чикаго Моник Бонд (Monique Bond), это связано с тем, что Бэлфор нарушил условия досрочного освобождения, и не имеет отношения к делу об убийстве матери и брата Дженифер Хадсон.

Полиция признала также, что ей неизвестны мотивы, которые могли бы толкнуть Бэлфора на убийство родственников. Пока ему не предъявлено никаких обвинений.

Однако в настоящее время полицию и семью Хадсон более всего беспокоит не личность убийцы, а местонахождение семилетнего Джулиана. Ребенок, который является сыном Джулии Хадсон и, соответственно, племянником Дженифер Хадсон, находился в одном доме с бабушкой и дядей в тот день, когда их убили.

По крайней мере, он должен был там находиться. Мать Джулиана рассказала, что в последний раз видела сына вечером в четверг, 23 октября. По словам женщины, в этот день она отмечала свой день рождения, а после праздничного обеда отвезла ребенка домой и оставила с бабушкой.

В воскресенье, 26 октября, в блоге, который ведется на сайте Дженифер Хадсон, появилось заявление, в котором семья актрисы выражает благодарность всем, кто выразил ей сочувствие. Там же размещены фотографии пропавшего Джулиана и объявлена награда в сто тысяч долларов за информацию, которая поможет найти ребенка.

Кстати, последняя запись на странице Уильяма Бэлфора также сделана 26 октября и гласит, что он в тюрьме. Как следует из комментариев к записи, ее сделала знакомая хозяина страницы по его просьбе.

Остается добавить, что Дженифер Хадсон, к семейной драме которой сейчас приковано внимание всей Америки, пока не делала никаких публичных заявлений, если не считать обращений через интернет. Точное местонахождение актрисы также не разглашается. Известно лишь, что она приезжала в Чикаго на опознание тел своих матери и брата.

P.S. Вскоре после опубликования материала появились данные, что в рамках дела о гибели членов семьи Хадсон обнаружен внедорожник с телом ребенка внутри.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли