Новости партнеров

Программа мини-бикини

Бритни Спирс в купальнике предложила избрать ее президентом США

Поп-певица Бритни Спирс, чьи имя и фамилия были когда-то синонимом слова "популярность", а затем – словосочетания "дурная слава", похоже, окончательно оправилась от последствий творческого кризиса, семейных проблем и дружбы с Пэрис Хилтон. Сначала она записала альбом "Circus", который представила в том числе и в России, а затем и вовсе предложила американцам избрать ее президентом. Десять доводов в пользу своей кандидатуры исполнительница, одетая в черный купальник-бикини, озвучила в эфире юмористического "Вечернего шоу" Дэвида Леттермана на CBS.

Возвращение "поп-принцессы" в программу Леттермана 18 августа 2009 года стало первым за три последних года, что, конечно, положительно сказалось на имидже Спирс. Чем Бритни занималась с 2006 года – известно: истерила, брилась наголо, кидалась на папарацци, а в перерывах записывала невнятную пластинку "Blackout", которая стала олицетворением царящих в жизни исполнительницы хаоса и неразберихи. Затем, выражаясь языком кавеэнщиков, был "скандальчик и позорище" на церемонии вручения MTV Video Music Awards 9 сентября 2007 года.

Неудачное выступление располневшей матери двух детей, которая вышла на сцену в костюме стриптизерши, казалось, должно было окончательно подорвать веру Бритни в себя. Но певица неожиданно взяла себя в руки, отправилась в студию и приступила к записи пластинки "Circus" и уже к осени 2008 года представила публике новый материал. Ее композиция "Womanizer" успешно дебютировала в чартах, а видео на этот хит было признано "самым сексуальным клипом года".

Словом, у Спирс все получилось как у настоящей поп-звезды - фееричный старт карьеры, публичное взросление, скандалы, неудачи и последовавшее за всем этим медленное и осмысленное возвращение к жизни. Нет, Бритни по-прежнему выглядит и говорит как школьница из клипа "Baby One More Time", но делает это уже как настоящий профессионал, который прекрасно знает, что такое шоу-бизнес.

Все свои знания об индустрии развлечений певица продемонстрировала 18 августа на шоу Леттермана, уложившись буквально в две минуты. Ролик с участием Спирс оказался лаконичным и не лишенным самоиронии номером. Поп-звезда предстала перед публикой в черном мини-бикини - благодаря папарацци в таком наряде ее и привык видеть весь мир, - с распущенными белыми локонами и большим красным цветком гибискуса за ухом. Ну настоящая аморальность в прямом эфире, замешанная на некогда популярном мифе о невинности Спирс.

Сидя на столе, Бритни поздоровалась с Дэвидом Леттерманом (общение ведущего и его собеседницы представляло собой псевдотелемост) и приступила к изложению своей "президентской программы". Ведущий поинтересовался у певицы, что она сможет предложить Штатам, если ее выберут главой государства - и получил на это ответ из десяти шутливых пунктов.

Каждое из разработанных "кандидатом в бикини" положений озвучивалось в порядке хит-парада – от десятого до первого, ключевого пункта программы. Рассказывая о своем будущем в качестве американского лидера, Спирс отметила, что станет первым после Ричарда Никсона президентом США, который пользуется декоративной косметикой, а также пообещала, что под ее руководством страна будет совершать вторжения только "во всякие веселенькие местечки типа мексиканского курорта Кабо". Среди прочего Бритни пообещала раздать "всем по бесплатному пирогу", а также сделать налоговую политику страны более последовательной. Тут она, конечно, воспользовалась традиционным комедийным приемом: разбавить несерьезные предложения чем-то действительно важным, но абсолютно ничего не значащим.

Также певица заверила потенциальных избирателей в том, что сможет выманить Осаму бин Ладена из его убежища с помощью потрясающего аромата своих новых духов "Circus Fantasy". Коснувшись одной из любимых тем американского теле- и кинозрителя, - вопросов национальной безопасности, - Бритни в купальнике не только пошутила над главным террористом всего мира (а над ним издевались все - от "Южного Парка" до "38 обезьян"), но еще и прорекламировала аромат имени себя. Между делом "поп-принцесса" пообещала сопровождать каждую свою пресс-конференцию неоднократной сменой нарядов, а также добиться того, чтобы к концу десятилетия на Луне был построен американский ночной клуб.

Также в речи Бритни был затронут вопрос формирования ее будущей администрации: пост вице-президента она застолбила за рэпером Шоном Комсом, более известным как Пи Дидди. Кульминационным моментом выступления стал озвученный в последнюю очередь главный пункт программы. "Ну и наконец пресса начала бы мной интересоваться", - резюмировала певица.

На этом, собственно, участие исполнительницы в шоу Леттермана и завершилось, однако эхо ее выступления все еще раздается: ролик выпуска программы от 18 августа на YouTube посмотрели уже более полумиллиона человек, глянцевые журналы обсуждают купальник похорошевшей Бритни, а таблоиды наперебой цитируют "кандидата" Спирс.

Впрочем, подобная история уже случалась, чуть более года назад. Летом 2008 года в Сети появился ролик "Paris For President" (Пэрис - в президенты), в котором бывшая подружка Бритни Спирс, непутевая тусовщица Пэрис Хилтон представила свою "предвыборную программу". Над клипом для лишенной наследства империи Хилтонов Пэрис работала команда юмористического ресурса FunnyOrDie.com.

Полутораминутное видео стало своеобразным ответом актрисы, певицы и дизайнера Хилтон на предвыборный ролик кандидата в президенты США республиканца Джона Маккейна, в котором его тогдашний соперник Барак Обама сравнивался с Пэрис и Бритни. И если Спирс не обратила внимания на видео Маккейна под названием "Знаменитость", то Хилтон решила сделать пародию на клип республиканца.

В "Paris For President" одетая в купальник (привет, Бритни!) леопардовой расцветки "светская львица" назвала Маккейна "седым старикашкой" и сравнила его с Мастером Йодой из "Звездных войн" и Хранителем склепа из хоррор-телесериала "Байки из Склепа". Однако она все же поблагодарила кандидата от Республиканской партии за то, что он включил ее образ в свой предвыборный ролик.

Далее Пэрис представила свою "президентскую программу", в которой просто предложила объединить пункты предвыборных программ Маккейна и Обамы. Она также порассуждала о перспективах развития в США энергетики и заявила, что назначит вице-президентом юную певицу Рианну. Да, и в случае победы на выборах Пэрис пообещала перекрасить Белый дом. Конечно, в розовый цвет. "Предвыборный" ролик Хилтон быстро стал хитом, а затем даже получил номинацию на премию Webby Awards, которая вручается за достижения в интернет-сфере.

Что же до истории с Бритни и ее "курсом на бикини", то пока об этом можно сказать только одно: получилось забавно.

Из жизни00:0616 августа

Детектив по-австралийски

В городке на краю земли пропал человек. Под подозрением все 11 жителей
Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него