Везде поспел

С кем и как бывший муж Мадонны устраивает свою личную жизнь

Британский режиссер Гай Ричи и американская певица Мадонна, прожившие в законном браке восемь лет, развелись в конце 2008 года, и с тех пор каждый из них пытается заново устроить свою личную жизнь. И если с исполнительницей поп-хитов все стало более или менее понятно уже прошлой весной, когда она завела роман с манекенщиком Хесусом Лусом, то ее бывший супруг все еще не может определиться с выбором новой подруги жизни и меняет девушек с невероятной скоростью. Выходит, Ричи и сам не знает, чего хочет?

Сразу после развода с Мадонной режиссер "Большого куша" не уставал говорить в своих многочисленных интервью о том, что он все еще любит свою бывшую жену и не может себе представить жизни без нее. Немудрено, ведь именно Мадонна фактически заведовала режимом дня своего супруга - она определяла, когда ему обедать и когда ложиться спать, и, видимо, поэтому в первые недели после расставания Ричи чувствовал себя несколько растерянным.

И тем не менее, приходить в себя кинематографист начал буквально через месяц после развода. Незадолго до Нового года режиссера видели вместе с миллионершей Джемаймой Хан (той самой женщиной, которая была подругой Хью Гранта). Но дальше слухов дело не продвинулось, так как Гай и Джемайма ограничились лишь совместным ужином в ресторане.

Через несколько недель появилась информация о том, что Ричи начал встречаться с исполнительным продюсером своего фильма "Рок-н-рольщик" Лорой Мик. Пара, впрочем, отмела все предположения о вспыхнувшем между ними романе.

Затем наступило временное затишье, и многим показалось, что мистер Ричи и вправду тоскует без Мадонны - он не появлялся на светских мероприятиях и не давал поводов называть себя ловеласом. Правда, оказалось, что апатия режиссера носила временный характер.

В марте 2009 года Ричи застукали в компании австралийской топ-модели Эль Макферсон. Пара провела вместе вечер в ресторане, а затем прогулялась по улицам Ноттинг-Хилла. Несмотря на то что традиционных для зарождающегося романа объятий и поцелуев замечено не было, светские хроникеры записали Ричи и Макферсон в ряды влюбленных.

Виной тому стали счастливые улыбки на лицах режиссера и модели.

Но ужин с Макферсон тоже оказался разовым мероприятием, и вскоре Ричи отправился в США навестить детишек и заодно весело провести время с некоей брюнеткой на пляже в Лос-Анджелесе. О личности этой девушки журналистам ничего не удалось узнать, однако все сошлись во мнении, что режиссер полностью оправился от потрясения, связанного с разводом и вынужденной разлукой с детьми.

И все же вскоре Ричи снова взял паузу и ушел в тень - он занялся работой над своим "Шерлоком Холмсом". Зато через несколько месяцев после премьеры киноленты Ричи вернулся к поискам новой возлюбленной и заставил заговорить о себе как о настоящем плейбое.

Видимо, кинематографист решил не отставать от своей бывшей жены, которая завела роман с 22-летним бразильским манекенщиком, и переключился на молоденьких моделей. Во второй половине апреля режиссер занялся съемками рекламы духов от модного дома Christian Dior и во время работы познакомился с 21-летней моделью из Словакии Микаэлой Косьяновой.

Сама модель рассказала журналистам, что Ричи, который когда-то носил обидное прозвище Мистер Мадонна, без памяти влюбился в нее и теперь хочет предложить ей роль в одном из своих будущих фильмов. "Ему очень нравится необычная форма моего носа, поэтому-то он и влюбился в меня. Когда мы работали на съемках, он буквально не сводил с меня глаз и говорил, что я очень талантлива", - сообщила подробности знакомства с Ричи Косьянова, специализирующаяся на рекламе нижнего белья.

Режиссер, однако, не стал комментировать отношения с юной словацкой красавицей, с которой уже успел пройтись по лондонским пабам. Очевидцы свидания утверждают, что пара выглядела весьма довольной - режиссер и его новая подружка мило болтали и перемещались по весеннему городу, держась за руки. По завершении романтического вечера Ричи и Косьянова сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Однако на этом история похождений кинематографиста не заканчивается. Буквально через несколько дней после свидания со словацкой моделью Ричи отправился на прогулку с другой красавицей. На этот раз 41-летний Гай был замечен в компании 28-летней Джеки Эйнсли.

Новая подружка Ричи также является представительницей модельного бизнеса и известна, например, участием в съемках рекламы для Samsung, Sunsilk, Virgin Atlantic и Tia Lusso. Кроме того, в послужном списке уроженки графства Эссекс Эйнсли значится и участие в производстве игры Heavy Rain. Внешность и голос модели были использованы для создания образа одной из главных героинь триллера по имени Мэдисон Пейдж.

Но главной темой для обсуждения все же стала внешность Эйнсли. Дело в том, что еще одна новая девушка Ричи очень похожа на экс-супругу режиссера Мадонну (кстати, в Heavy Rain героиня Джеки носит короткую темную прическу, что делает ее похожей на Мадонну образца поздних 1980-х годов). Естественно, светские хроникеры тут же обратили на это внимание и съязвили: мол, порадовать Гая Ричи может если уж не Мадонна, то как минимум похожая на нее девушка.

Ну что ж, вероятно, британскому режиссеру остается либо смириться с издевательствами таблоидов, либо сводить на свидание какую-нибудь другую модель. Тем более что опыт у него есть.