Зайбат и песни

Мадонну снова позвали замуж

Несколько дней назад СМИ, специализирующиеся на новостях из жизни знаменитостей, сообщили, что нынешний бойфренд певицы Мадонны, 24-летний танцовщик Брахим Зайбат позвал ее замуж. Поп-звезда, которая пару лет назад говаривала, что лучше уж она ляжет под поезд, чем снова пойдет под венец, пока молчит. Чем, конечно, заставляет специалистов по светской хронике говорить о себе немного интенсивнее обычного.

Поп-певица Мадонна, которую трудно заподозрить в желании выйти на музыкальную пенсию и начать варить дома каббалистическое варенье, после развода со своим вторым супругом Гаем Ричи в 2008 году не особенно посвящает журналистов в подробности своей личной жизни.

Известно, что она некоторое время встречалась с молодым бразильским манекенщиком Хесусом Лусом, за которого даже якобы собиралась замуж, но в 2010 году пара по инициативе юноши распалась. Причиной расставания стало отсутствие общих интересов у успешной поп-артистки и начинавшего карьеру манекенщика. Кроме того, по данным прессы, Луса расстраивала и большая разница в возрасте с подругой - она была старше его на 28 лет.

Впрочем, нынешнего бойфренда 53-летней Мадонны, 24-летнего танцора Брахима Зайбата, большая разница в возрасте с возлюбленной, кажется, не смущает. Во всяком случае, об этом свидетельствуют сообщения зарубежной прессы, написавшей, что Зайбат сделал своей подруге предложение. По имеющимся данным, это произошло в каббалистическом центре, который пара посещает по выходным, около трех недель назад.

Журналисты утверждают, что о серьезности намерений молодого человека свидетельствует его желание познакомить возлюбленную со своей матерью. Мать танцовщика Зайбата 45-летняя Патрисия Видаль живет во Франции, и Мадонна специально выделила в своем графике время на посещение этой страны. По словам самой Видаль, она была чрезвычайно удивлена, узнав о связи своего сына с Мадонной, и до сих пор находится в состоянии потрясения.

Тем временем Мадонна, судя по тому, что никаких официальных заявлений пока не прозвучало, еще не решила, что же нужно ответить своему спутнику на предложение о замужестве. Есть сведения, что певица попросила у молодого человека немного времени на раздумье, так что делать выводы о готовящемся свадебном торжестве пока и в самом деле рановато.

Но журналисты (особенно, конечно, британские) не унывают и стараются найти в недавних интервью Мадонны любые подтверждения мысли о том, что сейчас, по прошествии четырех лет после развода с режиссером Гаем Ричи, она больше не желает бросаться под поезд при упоминании о замужестве.

Вот, например, в интервью "Би-Би-Си" Мадонна заявила, что, вообще-то, конечно, каждая женщина - даже самая самостоятельная, преуспевающая и независимая - мечтает о прекрасном рыцаре в сверкающих доспехах, который подхватит ее и будет нести на руках в свете закатного солнца. И да, само собой, дама и ее рыцарь будут жить долго и счастливо.

С другой стороны, разве не этими романтическими принципами Мадонна руководствовалась в 2000 году, когда выходила замуж за амбициозного английского кинорежиссера Гая Ричи (он, кстати, всего на десять лет моложе своей теперь уже бывшей супруги)? А сейчас исполнительница, очевидно, немного подзабыла о чувствах, которые она когда-то испытывала к постановщику картины "Карты, деньги, два ствола".

Теперь, как предположили музыкальные и другие издания, Мадонна предпочитает думать, что ее брак с Ричи попросту оказался неудачным (как, впрочем, и ее первый брак с актером Шоном Пенном, длившийся четыре года). Во всяком случае, на такое толкование оставшихся после развода ощущений намекает текст композиции "I don't give a...", которая выйдет на готовящемся к релизу альбому Мадонны "MDNA".

В песне, в частности, от первого лица рассказывается о стараниях лирической героини быть хорошей женой, о желании соответствовать ожиданиям своего супруга, о куче дел, которые приходилось делать одновременно, о жертвах и прочих вещах, сопровождавших не слишком счастливую семейную жизнь. Однако в конечном итоге лирическая героиня "I don't give a...", признающая свою неудачу в строительстве крепкой ячейки общества, заявляет, что теперь-то ее все это уже абсолютно не волнует.

Альбом "MDNA" должен выйти 26 марта, и пока сама певица никак не прокомментировала содержание песни, якобы посвященной Гаю Ричи. Представительница Мадонны Лиз Розенберг заявила прессе, что ее подопечная никак не объясняла тексты своих новых композиций и не говорила о том, что они посвящены каким-то конкретным людям.

Услышать новые песни, в том числе и "I don't give a...", поклонники Мадонны смогут уже в конце весны 2012 года, когда стартует ее новое мировое турне.

А раз уж поп-артистка вновь собирается отправиться на гастроли, вряд ли у нее найдется время на то, чтобы в очередной раз выйти замуж. Это же надо свадьбу устраивать, гостей звать, на стол накрывать. А у таких занятых людей, как Мадонна, всегда найдутся дела поважнее. В перерывах между которыми так приятно помечтать о рыцаре в блестящих доспехах.

Из жизни00:01 2 ноября

Тайна короля таблеток

Щедрый миллиардер давал деньги всем подряд. Его смерть не могут раскрыть уже год
Из жизни00:0210 ноября

Не выходи из комнаты

Она пропала в собственном доме и превратилась в мумию. Этого никто не заметил