Новости партнеров

Джонни минус Ванесса

Депп и Паради расстались после 14 лет совместной жизни

Теперь это точно: Джонни Депп и Ванесса Паради расстались. Слухи, циркулировавшие в таблоидах с весны 2012 года, официально подтвердил представитель 49-летнего голливудского актера. По какой причине пара, прожившая вместе 14 лет, распалась, пока не сообщается. Возможно, у Деппа, неоднократно признававшегося самым сексуальным мужчиной планеты, завязался роман на стороне.

Жил-был Джонни Депп, и нравился он едва ли не каждой женщине на планете Земля. Только вот ему самому нравились далеко не все женщины. В 1983 году он женился на Лори Энн Эллисон, а в 1985 году решил разойтись с супругой. После этого в его жизни было еще много женщин, среди которых публике больше всех запомнились актриса Вайнона Райдер (любовь была так сильна, что Депп даже сделал себе татуировку с именем девушки на плече) и супермодель Кейт Мосс.

В 1998 году Джонни Депп расстался с Мосс и повстречал французскую актрису и певицу с детским голосом Ванессу Паради, знакомую российскому слушателю по песенке про такси. В 1999 году, когда на экраны вышел фильм Романа Полански "Девятые врата" с Деппом в главной роли, у голливудского актера и его избранницы-француженки родился первый ребенок - дочка Лили-Роуз Мелоди. Сын Деппа и Паради, Джон Кристофер, появился на свет в 2002 году.

Счастливая компания детей и взрослых старалась вести уединенный образ жизни - Депп и Паради приобрели виллу во Франции, где поселились вместе с дочерью и сыном. Казалось, что их безоблачная совместная жизнь будет длиться бесконечно, а где-то в перерыве между съемками в кино, записью дисков, купанием в море с детьми и приготовлением совместных завтраков Депп сделает Паради предложение и они наконец поженятся.

О предстоящей свадьбе СМИ сообщали регулярно с различной степенью интенсивности, однако пара не спешила назначать дату бракосочетания. В 2009 году издания, специализирующиеся на новостях из жизни знаменитостей, снова начали публиковать заметки известного содержания: мол, Деппа заметили за покупкой обручального кольца, на торжество уже приглашены гости, и свадьба вот-вот состоится.

Тем не менее, ничего похожего на заключение брака между Деппом и Паради не произошло. Более того, количество совместных выходов пары в свет стало стремительно уменьшаться (на церемонии вручения премии "Оскар", например, они в последний раз появлялись вместе в 2008 году).

Предположительно, разлад в отношениях 49-летнего актера и его 39-летней подруги начался, когда Джонни стал уделять все больше внимания своей карьере, рванувшей вверх после выхода в 2003 году первых "Пиратов Карибского моря". Справедливости ради надо отметить, что и до участия в диснеевском проекте дела у актера шли вполне себе неплохо - в конце концов, он всегда мог рассчитывать на роль в очередном фильме Тима Бертона, но "Пираты" изменили все. Во всяком случае, так говорят многочисленные комментаторы ситуации.

Так или иначе, как утверждают вездесущее "источники, знакомые с ситуацией", все пошло не так, когда Депп перевез семью из Франции в Лос-Анджелес, чтобы не покидать Голливуд надолго и не наматывать круги по земному шару. Зимой 2012 года в прессе все чаще стали появляться заявления анонимных "приятелей" Деппа и Паради о том, что один из самых, казалось бы, крепких союзов знаменитостей близок к распаду (или полураспаду).

Сами актер и актриса несколько месяцев пытались опровергать эти слухи. Так, Паради посоветовала поклонникам не обращать внимания на появление подобных новостей. "Знаете, если верить газетам, то у нас пятьдесят два дома во Франции, а также мы купили еще один дом неизвестно где. Каждую зиму мы расстаемся, и каждое лето женимся. Кроме того, я уже в двенадцатый раз беременна", - отметила француженка. Впрочем, также она успела заявить журналистам, что "никогда не знаешь, что будет дальше, и все, что мы можем делать - это надеяться, жить и любить".

Джонни Депп, в свою очередь, также пытался успокоить общественность, заявив в интервью британским журналистам на премьере картины "Мрачные тени", что все сведения о разрыве его отношений с Ванессой не соответствуют действительности. Правда, сам Джонни, как и Ванесса, при этом ограничивались лишь словами и не делали ничего, чтобы доказать сомневающимся невозможность своего расставания.

Таблоиды указывают, что в течение нескольких месяцев Депп и Паради только и делали, что старались спасти свой гражданский брак, однако в конечном итоге сдались. 19 июня представитель звезды "Пиратов Карибского моря" официально подтвердил сведения о разрыве.

Что же все-таки помешало Джонни и Ванессе сохранить отношения, сыграть свадьбу и жить долго и счастливо, неизвестно. Еще зимой, когда слухи о расставании актеров только начали появляться, сообщалось, что Депп увлекся коллегой по "Мрачным теням" Евой Грин. Сейчас же речь идет о возможном романе актера с 26-летней Эмбер Херд, с которой Депп снимался в экранизации романа Хантера С. Томпсона "Ромовый дневник": якобы пара проводит вместе свободное время, а недавно даже совершила совместный полет на частном самолете в Лас-Вегас, где актер представлял все те же "Тени".

Как бы то ни было, сейчас ни самому Джонни, ни его так и не состоявшейся супруге явно не до газет и слухов. Им предстоит делить совместно нажитое, а также решать вопрос о дальнейшем воспитании своих детей. Представитель Деппа подчеркнул, что пара разошлась мирно, так что конфликтов между бывшими возлюбленными возникнуть не должно.

А пока Депп и Паради делят дома и прочие ценные вещи, женщины всей планеты: студентки, домохозяйки, медсестры, официантки, биологи, архитекторы, спортсменки, ясновидящие, художницы, учительницы и представительницы других сфер деятельности, - тайно радуются новости о распавшемся союзе и звонят подружкам, чтобы ее обсудить, завидный жених же освободился. Хотя на самом деле, конечно, всем очень жаль, что они расстались. Ведь по законам Голливуда все должно было закончиться свадьбой. Теперь надежда только на Джоли и Питта.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди