Партнерский материал

Daewoo Gentra — премьера 2013 года

Компания Uz-Daewoo представила новый автомобиль

Не успели еще зарубежные журналисты подвести все итоги автосалона во Франкфурте, отечественные коллеги так же получили возможность осветить новинку. Поводом послужило расширение модельного ряда компании Uz-Daewoo.

Любители комфорта и низкой цены оценят новинку по достоинству.

Gentra можно смело назвать преемником седана Chevrolet Lacetti — популярного автомобиля, как в России, так и в других странах СНГ. Каплевидные фары, новая стильная радиаторная решетка и передний бампер с выразительной нижней кромкой, подчеркивающей противотуманные фары — все это отличает Gentra от предшественника. Изменения коснулись не только экстерьера автомобиля, но и технической части. Автомобиль получил современный цепной силовой агрегат экологического стандарта «Евро-5» мощностью 107,4 лошадиных сил.

Daewoo уже много лет продолжает радовать потребителей надежными, качественными и доступными автомобилями. И Gentra не стал исключением. Стоимость авто в базовой комплектации составляет 399 тысячи рублей. В эту комплектацию (Comfort) входит кондиционер, пара подушек безопасности, «электропакет» и противотуманные фары, совмещенные с дневными ходовыми огнями, также важно отметить, что в базе все элементы в цвет кузова, мягкий пластик на торпеде и дверях, а также предусмотрено охлаждение перчаточного ящика.

Еще один приятный момент: покупателям предоставят выбор между «автоматом» и «механикой», причем цена не особо будет зависеть от предпочтений. Базовая комплектация с АКПП обойдется покупателю в 449 тысяч рублей.

Полная же комплектация новенькой Gentra (Elegant) подразумевает наличие электролюка, литых дисков, полного набора регулировок водительского сиденья, включая поясничный подбор, обогрева лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а так же управления аудиосистемой на руле. В такой комплектации стоимость будет чуть выше — 542 тысячи рублей.

Gentra — создан с заботой о своих владельцах. Водитель и передний пассажир надежно защищены фронтальными подушками безопасности. Все сиденья оборудованы трехточечными ремнями безопасности, которые надежно удержат на месте в случае аварии. Для безопасности юных пассажиров автомобиль оснащен креплениями Isofix для детских сидений и блокировкой замков задних дверей.

Резюмируя все вышесказанное, получаем привлекательный, комфортный и надежный автомобиль С-класса с полным набором опций, задней «многорычажкой» и шестиступенчатым автоматом по цене B-класса.

Центр информационной поддержки: 8 800 100 00 09
Подробности на сайте: http://uzdaewoo.ru/auto/gentra/