Партнерский материал

Мини-авто за мини-цену

Автомобили Uz-Daewoo включены в программу льготного кредитования

Во-первых, отныне все автомобили, выпускаемые под маркой Uz-Daewoo, а это: Gentra, Nexia и Matiz — включены в Государственную программу льготного кредитования на покупку автомобилей. Госсубсидирование автокредитов обещает нам срок кредитования до 36 месяцев по сниженной процентной ставке.

А во-вторых, кроме столь гуманного кредита в Daewoo решили даровать будущим покупателям довольно большую скидку на маленький Matiz. Теперь при покупке этого автомобиля вы можете сэкономить 30 000 рублей.

И вот поводов приобрести Матиз стало куда больше. Мало того, что Matiz оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 1 литр и мощностью равной 63 лошадям, который позволяет этому компактному автомобилю набирать скорость 100 км/ч всего за каких-то 12 секунд, так еще и машина стала куда доступней. Кроме всего прочего пятиступенчатая механическая коробка передач подарит вам особое ощущение — вы почувствуете себя одним целым с вашим железным другом и в полной мере насладитесь его маневренностью и прекрасными динамическими характеристиками — и все это на 30 тысяч дешевле.

Стоимость Матиза с комплектацией «ол инклюзив» составляет 342 тысячи рублей. С учетом скидки за 312 тысяч вам уготовлены трехточечные инерционные ремни безопасности, гидроусилитель руля, кондиционер, солнцезащитная пленка на лобовом стекле, четыре акустические колонки, электростеклоподъемники передних и задних дверей, боковые зеркала с интегрированными поворотниками и другие вещи, которые делают жизнь автовладельца более комфортной.

В классическую комплектацию Matiz, которая, кстати, с вычетом скидки обойдется вам в 217 тысяч рублей, входит дистанционное открытие бензобака и багажника, автомагнитола с акустической системой (mp3-плеер), часы. Также автомобиль будет оснащен передними и задними электростеклоподъемниками, центральным замком, окрашенным бампером, противотуманками, молдингами по периметру автомобиля, правым наружным зеркалом с электрическим управлением, декоративными колпаками, складным задним сиденьем и подсветкой багажника.

Подытожив, пользуясь госкредитованием, вы сможете приобрести весь этот внушительный перечень выгод с неплохой скидкой за умеренную стоимость, а на сэкономленные деньги купить себе приятную мелочь в цвет новенького Матиза, благо цветовых вариаций у них масса.

Подробности на сайте http://www.uzdaewoo.ru/.