Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров
Партнерский материал

Пора меняться

Как получить новый Lexus вместо старой машины

Продажа старого автомобиля и покупка нового — непростая задача для любого водителя, которая всегда отнимает много времени и нервов. Но новая машина всегда желанна: она не только более надежна и современнее, но и при желании может быть классом выше предыдущего автомобиля.

Поскольку обычно смена автомобиля воспринимается автомобилистами как нечто сложное и очень долгое, первое, о чем они задумываются — как при продаже старой машины не продешевить и свести возможные риски к минимуму. Выбор в данном случае простой: либо организовать все самому, либо довериться специалистам.

Самостоятельный поиск покупателей на автомобиль с пробегом, как правило, заключается в длительном размещении объявлений, нервном ожидании звонков и последующих встречах с потенциальными покупателями. На последнем этапе трудностей только прибавляется: когда находится желающий приобрести машину, владельцу предстоит долгое обсуждение цены, осмотр автомобиля, торг и споры. Естественно, защищаться от недобросовестных покупателей автомобилисту тоже приходится самому.

Второй вариант — участие в программе обмена старого автомобиля на новый на базе автосалонов. Одна из таких программ — «Lexus Trade-in», которая выделяется на общем фоне других подобных схем прежде всего прозрачностью и понятностью процесса.

Обычные программы «trade-in» имеют главный недостаток, схожий с тем, что существует при самостоятельной продаже автомобиля, — субъективность оценки стоимости старой машины, которую определяет конкретный сотрудник компании. В отличие от них, клиенты «Lexus Trade-in» могут быть уверены в том, что предложенная цена будет справедливой, а сами они не окажутся обманутыми. Получить новый Lexus вместо любого старого автомобиля очень просто — от оценки автомобиля с пробегом до получения ключей пройдет всего 1-2 дня.

Разобраться в том, сколько же будет стоить автомобиль с пробегом, можно благодаря автоматизированному калькулятору — доступ к нему имеют все официальные дилеры и уполномоченные партнеры Lexus. В его алгоритме учитывается широкий спектр рыночных показателей, что позволяет салонам предложить клиенту обоснованную цену за автомобиль с пробегом – никакого субъективного мнения, только реальная стоимость.

В справедливости оценки автовладелец может убедиться самостоятельно – для этого на сайте Lexus.ru предусмотрен специальный раздел «Автомобили с пробегом». У клиента есть возможность сравнить предложенную цену на свою машину с обширной базой предлагаемых всеми дилерами Lexus автомобилей с пробегом.

Второе преимущество «Lexus Trade-in» заключается в том, что владелец старой машины существенно экономит время. Специалисты программы разработали три способа оценки автомобиля с пробегом. Самый быстрый вариант узнать предварительную цену своей машины — оставить на сайте Lexus.ru заявку для профессиональной оценки в онлайн-режиме.

За десять минут автомобиль с пробегом может пройти экспресс-оценку — самый удобный вариант для тех автовладельцев, которые привезли свою машину на регулярное техническое обслуживание. Наконец для тех, кто целенаправленно приехал в Lexus для участия в программе обмена и хочет узнать окончательную стоимость своего автомобиля, предусмотрена процедура детальной оценки. Впрочем, и она не затянется. Пройдет не больше 1-2 дней, и вчерашний владелец своего автомобиля уедет домой на новом Lexus.

Еще одно преимущество «Lexus Trade-in» — специальная программа кредитования. Старый автомобиль в этом случае будет играть роль первоначального взноса по кредиту, ставка которого составляет от 9 до 13 процентов в зависимости от срока договора. Заявки на участие в кредитной программе рассматриваются в течение одного рабочего дня.

Таким образом, участники программы «Lexus Trade-in» не только экономят время и деньги, но и нервы. За пару дней продать старую машину и получить новый Lexus — это ли не мечта?