Партнерский материал

Зарплатный «Юрьев день» продлится еще месяц

Альфа-Банк продолжит выпускать бесплатные зарплатные карты до конца июля

Альфа-Банк выступил в качестве первопроходца, встав на сторону работников в их желании выбирать зарплатный банк самостоятельно и одновременно, предоставив работодателям техническую возможность реализовать эту свободу выбора.

Так благодаря акции в 42 городах России, все, кто хотел бы получить бесплатную индивидуальную зарплатную карту Альфа-Банка могут сделать это до 31 июля. Карта выпускается бесплатно сотруднику любой организации независимо от того, заключен ли между банком и работодателем договор на обслуживание зарплатного проекта.

Карту можно получить только по онлайн-заявке, на сайте банка в разделе «Зарплатным клиентам». О готовности карты клиенту сообщат в SMS, там же будет указано и отделение, в котором ее можно забрать.

Но для того, чтобы получать зарплату на карту с работодателем все же придется договариваться. К счастью далеко не все компании навязывают сотрудникам зарплатный банк. Так, в результате опроса тысячи бывших зарплатных клиентов Альфа-Банка с доходом от 20,000 рублей, проведенного в 2013 году, порядка 14 процентов респондентов сообщили, что на новом месте работы им предлагали выбрать зарплатный банк из определенного списка, либо вообще предоставили полную свободу в этом вопросе. В помощь прогрессивным работодателям Альфа-Банк предлагает передовое решение, которое упрощает распределение выплат на счета работников в разные банки.

Для того, чтобы работодатель переводил зарплату на карту необходимо написать заявление в бухгалтерию по месту работы. Форма такого заявления предлагается Альфа-Банком на его официальном сайте. Карту можно пополнять и внесением наличных через банкоматы и денежными переводами с карты на карту или со счета на счет.

К индивидуальной зарплатной карте прилагается доступ к полному спектру услуг, предусмотренных для «традиционных» зарплатных клиентов Альфа-Банка. В том числе бесплатный выпуск и обслуживание до трех дополнительных карт той же категории к зарплатному счету, бесплатное подключение к интернет-банку «Альфа-Клик», бесплатное открытие и обслуживание накопительных счетов, выпуск карт с дополнительными преимуществами по корпоративным тарифам, возможность получить кредит наличными и выпустить кредитную карту. Кроме того, индивидуальные зарплатные клиенты могут принять участие в акциях для зарплатных клиентов и выигрывать призы.

По истечении трех месяцев пользования картой индивидуальный зарплатный клиент Альфа-Банка получает возможность бесплатно повысить категорию зарплатной карты. При условии, что к этому времени сумма трат и денежных остатков на его счетах достигла определенного уровня.

Предложение распространяется и на действующих клиентов Альфа-Банка, имеющих кредитные продукты без пакета услуг, которые теперь получают возможность гораздо проще обслуживать кредиты с помощью интернет-банка и мобильного банка.


ОАО «Альфа-Банк» Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций №1326 от 05.03.2012 г. 8 800 200-000/ 495 78-888-78

Экономика00:0118 ноября

Сели на трубу

Польша хочет покупать газ из Америки вместо российского. Это будет очень дорого