Партнерский материал

Бизнес в режиме онлайн

Изображение: Фотобанк PressFoto

Оперативность получения банковских услуг становится одним из преимуществ для бизнеса при все ускоряющемся темпе жизни. Сбербанк разработал мобильное приложение, позволяющее управлять корпоративными финансами в любое время и с любого гаджета*, который в данный момент под рукой.

С развитием технологий ритм жизни все ускоряется. Владельцам компаний и топ-менеджерам приходится принимать бизнес-решения, в том числе и финансовые, 24 часа в сутки и в любой точке земного шара. Естественно, посетить банк для осуществления нужных операций в таких случаях не всегда бывает удобно, а часто и невозможно физически.

С целью экономии времени своих клиентов Сбербанк запускает новое мобильное приложение Интернет-банка для юридических лиц. В нем было реализовано сразу несколько радикальных новаций, многие из которых нечасто встречаются на российском рынке, и еще реже предлагаются как единый комплекс. Теперь мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» доступно на iPhone®, iPad®, смартфонах и планшетах Android® . Совершать операции и отслеживать изменения по счету в приложении можно с компьютера, телефона, планшета, ноутбука – любого устройства, доступного в данный момент. В рамках мобильного приложения можно контролировать движения по счетам, создавать платежные поручения, проверять выписки, а также получать специальные предложения и быть всегда на связи с Банком.

Кроме того, в рамках приложения доступна аналитическая информация, например, о курсах валют. С новым продуктом также легко найти ближайшее отделение Сбербанка и узнать время его работы, поскольку в приложении реализована функция геолокации – смартфон или планшет определяют ваше местоположение и предлагают ближайшие отделения, обслуживающие юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

К тому же всем этим инструментарием легко пользоваться – для приложения разработан интуитивно понятный интерфейс, существует возможность обучения в демонстрационном режиме, а также расширенная поддержка клиентов. При этом функционал приложения для разных платформ максимально сближен. Кроме того, в мобильном приложении использованы самые современные системы информационной защиты.

Для начала работы через «Сбербанк Бизнес Онлайн» не нужна установка специального программного обеспечения, так как все операции проводятся через web-интерфейс банка. Чтобы подключить систему «Сбербанк Бизнес Онлайн» потребуется только один визит в банк (в случае предоставлении всех необходимых документов).

* с англ. «gadget» - какое-либо приспособление или устройство (новое), техническая новинка

Система дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» доступна для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также для физических лиц, занимающихся частной практикой в порядке, установленном действующим законодательством РФ. Подробную информацию о системе «Сбербанк Бизнес Онлайн», об условиях и перечне необходимых документов для подключения Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра или на сайте Банка. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой.
В отношении информационной продукции – без ограничения по возрасту.
ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Экономика10:19Сегодня
Председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин

«Это одно слово — коррупция»

Игорь Сечин обвинил независимые сети АЗС в создании монопольных структур