50 оттенков красного

Рекламные ролики ко Дню святого Валентина: подборка «Ленты.ру»

Фото: Toru Yamanaka / AFP

Каждый год компании соревнуются друг с другом в производстве не только товаров и услуг, но и рекламы ко Дню всех влюбленных. Романтичная реклама планшетного компьютера, мини-фильм от Cartier, BDSM-сюжет от Durex, а также модели Victoria’s Secret в подборке самых эмоциональных роликов 2015 года.

Lenovo выпустила очень трогательную рекламу планшета со встроенным проектором. Казалось бы, как события, происходящие вокруг неодушевленной железяки с холодным стеклянным экраном, могут трогать?!

В Durex Arabia решили снять свою короткую версию ленты «50 оттенков серого». Близкий ко Дню всех влюбленных релиз фильма повлиял на подарочные дайджесты лайфстайл-изданий (почти везде сейчас можно почитать про культуру BDSM) и крайне тактично проник в рекламу:

Создатели рекламного ролика eBay рассказали о почти мгновенной доставке товаров, завуалировав эту особенность онлайн-аукциона под романтическую историю:

Ferrero Rocher India просит зрителей не смеяться над характерным акцентом актеров, заговоривших по-английски:

Samsung к 14 февраля не осталась в стороне и выпустила продолжение серии роликов, в которых молодой паренек знакомит зрителей со своей семьей. На Рождество он представил свою маму, в Валентинов день настала очередь его одинокого молодого дяди:

Hallmark в этом году буквально завалила YouTube серией трогательных видео. Простым людям предложили ответить на вопрос, как бы они выражали свои чувства к близким без слова «люблю»:

Cartier в начале февраля выпустила три коротких ролика с одним названием «The Proposal…» (Предложение) и объединила их все в один красивый шестиминутный фильм. Полная версия определенно лучше:

Известная пирогами и тортиками сеть ресторанов быстрого питания Dairy Queen одновременно шутит и затрагивает самые серьезные материи:
— Но… как ты догадался?
— Я слушал.

Конечно, Victoria’s Secret. Без этой марки женского белья День всех влюбленных ни в 2015-м, ни в любой другой год невозможен. Приготовьте глаза к прекрасному: