Полный Крымфест

В поселке Орловка под Севастополем провалился фестиваль «Крым Фест Точка Ру»

Фото: страница krimfestival в «ВКонтакте»

20 июля должен был начаться музыкальный фестиваль под лозунгом «Крым — наш!». Но не получилось: к заявленному времени открытия на площадке еще не была возведена сцена, а хедлайнеры — израильская группа Infected Mushroom, они же единственный зарубежный коллектив в лайн-апе фестиваля, — не успели добраться до полуострова. Зрителей тоже приехало не очень много.

«Лента.ру» составила подборку наиболее говорящих постов Instagram, запечатлевших атмосферу «КрымФеста». Несмотря на возникшие проблемы, организаторы на своей официальной странице «ВКонтакте» заявляют, что фестиваль будет продолжаться и что будет «по настоящему жарко» (орфография сохранена). А проблем возникло действительно много: помимо того что многие музыканты не смогли доехать до Орловки (на некоторых афишах в качестве места проведения фестиваля вообще был ошибочно указан поселок Любимовка), от участия еще до открытия отказались некоторые исполнители, в том числе «Тараканы!», «Пурген» и «Оригами». Но зато выступят Рем Дигга, Tabasco Band, Refrekr и другие. Остается три вопроса: кто такой Рем Дигга, кто такие Tabasco Band и что значит Refrekr?

#крымфест топ Бест движ эва

Видео опубликовано Alex (@truemilkoooo)

#Колорфест на #крымфест2015 . Организация говно. Но в Крыму круто.

Фото опубликовано Anne (@lisinika)

Ну что можем сказать... Мы были в официальный 3 день фестиваля #крымфест так называемый hip-hop day , вечером перед сценой было человек 60 от силы, охраны толком нет, и кажется порой что если захотеть, то можно и так пройти на фест, и орги тока рады будут, будете массовкой которая им так сейчас необходима! Со вчера появились люди которые снимают видео о фесте, им я не завидую... Снимать нечего( еще хотелось бы отметить lineup почему-то после всех хипхопчиков в 2 ночи на сцену вышли жесткие металлисты в юбках и пели свои песни, ну человек 5 выживших у них было в зрителях!( Будем надеяться, что дальше у феста будет лучше по людям , но это не исправит уже всех тех ошибок что есть... Вернемся сюда еще в субботу, только ради группы #Наив Сегодня мы спешим насладится морем и солнцем, скоро домой) люблю, целую! ☺️🎈💭❤️🙏🍀🌊☀️😎 #крымскийпанк #crimea #крым #frigate #комарыменясожрали #платныйwifiпоследняякапляпроебафеста

Фото опубликовано @gst_photo

На третий день сцена снова приуныла... #крымфест #крым #севастополь

Фото опубликовано Viktoria (@viki_kivi924)