Партнерский материал

То есть даром

Бесплатный межгород стал реальностью

Фото: пресс-служба Ростелеком

Компания «Ростелеком» вводит опцию «Ноль внутри сети», благодаря которой можно осуществлять звонки по всей территории России всего за 0 рублей.

Междугородние звонки всегда были связаны с лишними тратами, и никто не удивлялся, что, чем дальше находился собеседник, тем больше приходилось платить за возможность поделиться с ним последними новостями или обсудить текущие дела. Время удивляться пришло теперь: «Ростелеком» объявляет, что цена за все звонки внутри своей сети домашних телефонов, причем, вне зависимости от расстояний, будет всегда одной — равной нулю.

Другими словами, разделяющие вас с собеседником километры, как и связывающие вас минуты разговора перестают иметь хоть какое-то значение для вашего кошелька. Вы просто говорите и не забиваете голову лишними вопросами о том, какой же теперь придет за это счет.

При этом не надо думать, что подключение к «Ноль внутри сети» — дорогое удовольствие: за подключение придется отдать всего 100 рублей единовременно — согласитесь не большая плата за возможность говорить с родственниками или друзьями, с которым жизнь вас разбросала по разным уголкам земли. Тем, кто выбрал абонентскую систему оплаты (безлимитный тарифный план), опция дарит возможность звонить в другие города за 0 рублей без дополнительной ежемесячной платы. На других тарифных планах ежемесячная плата за опцию зависит от региона.

Кстати, об уголках — владельцы мобильных телефонов, как правило, четко знают, в какой точке дома или дачи связь хорошая, а где с ней начинаются проблемы. При разговоре по домашнему телефону этот вопрос уходит в прошлое, как и опасность в ходе разговора разрядить трубку — домашний телефон не «садится» (если, конечно, у вас не радиотелефон) и не бывает «вне зоны действия сети».

При звонке на стационарный номер отпадает необходимость и в таком частом вопросе, как: «Ты где?». Это особенно важно для родителей детей-подростков, которые часто хотят знать, где их чада, но не всегда точно уверены в правдивости ответа, который дает ребенок. С домашним телефоном обман исключен.

Кстати, мы не раз за эту статью упомянули сеть «Ростелеком». Пора уточнить, что под это понятие подпадает целых 69% рынка России (по данным аналитического агентства iKS Consulting). В абсолютных цифрах, речь о 23,5 миллионах стационарных телефонов, на каждый из которых вы сможете звонить всего за 0 рублей.

Даже тем, кто сам предпочитает максимально лаконичное общение, это предложение упускать нельзя. «Ноль внутри сети» будет отличным подарком родителям, бабушкам, дядям и тетям, которые любят долгие разговоры, но не любят за них платить.

Подключить опцию «Ноль внутри сети» очень просто: достаточно позвонить на номер 8-800-100-0-800 (круглосуточно, звонок бесплатный) или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Там же, кстати, можно и стать абонентом «Ростелекома», если вы, конечно, еще им не являетесь.

ОАО «Ростелеком»
Российская Федерация, 125047, город Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14
Телефон: +7 (499) 999-82-83
Факс: +7 (499) 999-82-22