Партнерский материал

Музыкальная привилегия

Эксклюзивное гала-шоу Театра балета Бориса Эйфмана

Фото предоставлено ПАО «Сбербанк»

В Санкт-Петербурге в «Ленинград Центре» 4 октября ведущие артисты балета представили избранные партии из балетных постановок выдающегося хореографа современности Бориса Эйфмана. Эксклюзивное шоу было организовано для премиальных клиентов Сбербанка, обслуживаемых в формате «Сбербанк Первый».

Клиенты «Сбербанка Первого» имели уникальную возможность познакомиться с творчеством гениального хореографа Бориса Эйфмана. 4 октября в Санкт-Петербурге на площадке «Ленинград-Центра» ведущие артисты Санкт-Петербургского государственного академического театра балета исполнили избранные партии из постановок мастера: «Чайковский», «Я — Дон Кихот», «Реквием», «Евгений Онегин», «Красная Жизель», «Роден», «Анна Каренина», «Up & Down».

Эксклюзивное мероприятие посетили более трехсот клиентов «Сбербанка Первого» из разных городов страны. В антракте гости смогли лично пообщаться с Борисом Эйфманом, который рассказал о планах театра и о его деятельности в России и за ее пределами.

«Сбербанк Первый» — это формат премиального обслуживания для самых привилегированных клиентов Сбербанка. На текущий момент сеть офисов насчитывает 141 отделение в более чем 100 городах страны. Это специализированный формат офисов с уютными переговорными комнатами для сохранения максимальной конфиденциальности и комфорта.

Для каждого клиента «Сбербанк Первый» предлагает доступ к комплексу банковских, инвестиционных и страховых продуктов, персонального клиентского менеджера, который поможет сформировать индивидуальный финансовый портфель, соответствующий задачам и целям клиента, а также выделенную круглосуточную линию службы поддержки для оперативных консультаций и решения любых вопросов в режиме 24/7. Подробно обо всех преимуществах формата обслуживания «Сбербанк Первый», доступных продуктах и услугах можно узнать на сайте www.sberbank1.ru, там же можно заказать звонок от клиентского менеджера и договориться о встрече.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Культура00:09Сегодня

До дрожи

Кровь, пауки и кошмары: что таит в себе самый жуткий мультфильм года
Культура00:02 9 декабря
Выставка «Пикассо & Хохлова» в ГМИИ имени Пушкина

Женщины парижской богемы

Они встречались, страдали и расставались. Истории их любви теперь изучают толпы