Партнерский материал

Поздравляет матрешка

Новогодние матрешки Lipton: подарок больше самого себя

Иллюстрация: Lipton

Если разобрать обычную матрешку, каждая следующая кукла будет меньше предыдущей. У матрешки Lipton содержимое устроено наоборот: спрятанные в ней сюрпризы намного ее больше.

Главный сюрприз — способ сделать свой подарок по-настоящему сердечным и личным. Lipton дает возможность записать собственную видеооткрытку на сайте с помощью сервиса «Коллекция необычайных пожеланий». Тысячи россиян желают там своим близким и всей стране «волшебства», «вдохновения», «ангельского терпения», «настоящих чувств», «творческой работы» и многого другого. По ключевым словам можно выбрать то, что вам ближе, и вставить в свою открытку. Теплые слова от незнакомых людей не только приятно удивят, но и позволят почувствовать себя частью огромной семьи. Или скажите все самое важное своими словами и запишите свое поздравление тут же, на сайте.

Сайт доступен для всех, а открытки приходят адресату по электронной почте. Но если вы дарите матрешку Lipton, с ее помощью можно вручить и поздравление.

К каждой матрешке прилагается код. Введите его на сайте и запишите видеопоздравление. Ваши близкие увидят поздравление, использовав тот же самый код. О видеоподарке и сайте им расскажет специальная наклейка на упаковке.

Кроме того, игрушка сделана так, чтобы ее можно было повесить на елку и еще долго радоваться подарку всей семьей. У каждой матрешки свой характер: есть персонажи из России, Японии, Индии, Испании — при желании можно собрать коллекцию.

Еще один сюрприз удивит даже того, кто вручит игрушку: в каждой матрешке спрятано волшебное новогоднее предсказание!

Другие материалы
Мир00:02Сегодня
Амос Сильвер

Мистер бонг

Он всю жизнь боролся за легализацию марихуаны и победил. Теперь ему грозит тюрьма