Счастью годы не помеха

Пары, разрушающие стереотипы о разнице в возрасте

Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Международная сеть «Тренинг-центр секс.рф» провела опрос среди жительниц крупных российских городов о значении возраста для романтических отношений. Выяснилось, что 56 процентов женщин относятся спокойно к союзам, в которых между партнерами большая разница в годах. «Лента.ру» присмотрелась к таким парам.

Театральные подмостки

24 февраля актер Армен Джигарханян, которому 3 октября 2015 года исполнилось 80 лет, женился на 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской. Третий брак артиста был заключен в присутствии близких друзей в московском Гагаринском ЗАГСе.

Пара встречалась около 15 лет. «О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто», — призналась Цымбалюк-Романовская.

С 18 июня 2015 года Цымбалюк-Романовская — директор театра Джигарханяна, где работает с 2008 года. Сам артист занимает пост президента.

Американский опыт

Несмотря на вполне лояльное отношение к мужским сединам, девушки, если речь идет не о звездном и богатом женихе, в основном вступают в брак с ровесниками или (21 процент опрошенных) с мужчинами чуть старше. Но есть и исключения.

Фотографии и видеозаписи, на которых запечатлены страстные поцелуи пары из американского штата Колорадо Эми и Дэвида Мэсонов, уже давно бродят по интернету. Супруги привлекают внимание окружающих тем, что Дэвид примерно в два раза старше своей избранницы. Они начали встречаться в 2012 году и через два года поженились в Лас-Вегасе.

«Сексуальные отношения с 60-летним мужчиной — невероятный опыт, который навсегда изменил меня. Мы не стесняемся говорить об этом. Он лучше любого из моих ровесников», — объясняет 33-летняя Эми, гордясь тем, что способствует изменению взглядов людей на подобные союзы.

Поговорим об этом и обо всем остальном

Мэсоны стараются сделать свой брак максимально публичным. Так, 10 марта 2015 года супруги опубликовали на своем канале Ami David в YouTube видео. В десятиминутной записи они отвечают на основные претензии, с которыми сталкиваются.

«"Встречаться с кем-то настолько старше тебя — пустая трата времени". Мы постоянно слышим это от молодых людей, выступающих против неравных союзов. Мы расскажем, что думаем об этом, и предложим вам альтернативную точку зрения на данный вопрос», — анонсировали супруги свой видеоролик.

Видео: Ami David / YouTube

После успеха этого видео, вызвавшего широкий резонанс во всем мире, Мэсоны решили постоянно публиковать на YouTube записи с объяснениями практически всех аспектов своей как сексуальной, так и бытовой жизни. И чем больше подробностей они сообщают, тем больше вопросов поступает от зрителей.

Мы счастливы

«Я хочу показать, что возраст — не помеха для отношений. Для меня Дэвид идеальный партнер во всех смыслах... Некоторые мои друзья перестали общаться со мной после нашего брака, но это их дело», — говорит Эми.

«Людям все интереснее, что скрывается за порицаемыми обществом отношениями. Союзы партнеров с большой разницей в возрасте имеют свои сложности, и тут есть о чем подумать. В том числе и о здоровье. Но на деле разговор идет лишь о двух взрослых людях, которые решили связать свою жизнь», — поясняет Дэвид.

Мэсоны общаются с другими подобными парами. По их словам, они счастливы как никогда и сходятся во мнении, что нынешний уклад жизни намного лучше, чем был раньше.

Наконец-то нашелся

По мнению 43 процентов российских женщин, лучшие годы в интимной жизни прекрасного пола приходятся на возраст 30-40 лет. Тридцать два процента опрошенных считают, что это период в 25-30 лет.

А вот австралийская певица Кайли Миноуг и в 47 лет чувствует себя невестой на выданье: недавно стало известно о ее браке с 28-летним молодым человеком.

После неудачных романов с актером Джейсоном Донованом и музыкантом Майклом Хатченсом певица сомневалась, что когда-нибудь выйдет замуж. «Не знаю, пойду ли я к алтарю. Да я там никогда и не бывала», — неоднократно говорила Миноуг. Но вот несколько месяцев назад у нее случился бурный роман, и она все же пошла к алтарю.

Обсудить
Вас здесь не лежало
За что стоит воевать в российских больницах
«Не думаю, что по мне будут долго скучать»
Путин на «Валдае» рассказал анекдот и пошутил про выборы
Без бумажки ты...
Почему российским автолюбителям придется пройтись по судам
«Хватит проституток, Чехова давай!»
Бульварные феи и колбасные короли Москвы
Маразм крепчает
Скоро Россию захлестнет эпидемия слабоумия, которую никто не ждет
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки