Счастью годы не помеха

Пары, разрушающие стереотипы о разнице в возрасте

Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Международная сеть «Тренинг-центр секс.рф» провела опрос среди жительниц крупных российских городов о значении возраста для романтических отношений. Выяснилось, что 56 процентов женщин относятся спокойно к союзам, в которых между партнерами большая разница в годах. «Лента.ру» присмотрелась к таким парам.

Театральные подмостки

24 февраля актер Армен Джигарханян, которому 3 октября 2015 года исполнилось 80 лет, женился на 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской. Третий брак артиста был заключен в присутствии близких друзей в московском Гагаринском ЗАГСе.

Пара встречалась около 15 лет. «О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто», — призналась Цымбалюк-Романовская.

С 18 июня 2015 года Цымбалюк-Романовская — директор театра Джигарханяна, где работает с 2008 года. Сам артист занимает пост президента.

Американский опыт

Несмотря на вполне лояльное отношение к мужским сединам, девушки, если речь идет не о звездном и богатом женихе, в основном вступают в брак с ровесниками или (21 процент опрошенных) с мужчинами чуть старше. Но есть и исключения.

Фотографии и видеозаписи, на которых запечатлены страстные поцелуи пары из американского штата Колорадо Эми и Дэвида Мэсонов, уже давно бродят по интернету. Супруги привлекают внимание окружающих тем, что Дэвид примерно в два раза старше своей избранницы. Они начали встречаться в 2012 году и через два года поженились в Лас-Вегасе.

«Сексуальные отношения с 60-летним мужчиной — невероятный опыт, который навсегда изменил меня. Мы не стесняемся говорить об этом. Он лучше любого из моих ровесников», — объясняет 33-летняя Эми, гордясь тем, что способствует изменению взглядов людей на подобные союзы.

Поговорим об этом и обо всем остальном

Мэсоны стараются сделать свой брак максимально публичным. Так, 10 марта 2015 года супруги опубликовали на своем канале Ami David в YouTube видео. В десятиминутной записи они отвечают на основные претензии, с которыми сталкиваются.

«"Встречаться с кем-то настолько старше тебя — пустая трата времени". Мы постоянно слышим это от молодых людей, выступающих против неравных союзов. Мы расскажем, что думаем об этом, и предложим вам альтернативную точку зрения на данный вопрос», — анонсировали супруги свой видеоролик.

Видео: Ami David / YouTube

После успеха этого видео, вызвавшего широкий резонанс во всем мире, Мэсоны решили постоянно публиковать на YouTube записи с объяснениями практически всех аспектов своей как сексуальной, так и бытовой жизни. И чем больше подробностей они сообщают, тем больше вопросов поступает от зрителей.

Мы счастливы

«Я хочу показать, что возраст — не помеха для отношений. Для меня Дэвид идеальный партнер во всех смыслах... Некоторые мои друзья перестали общаться со мной после нашего брака, но это их дело», — говорит Эми.

«Людям все интереснее, что скрывается за порицаемыми обществом отношениями. Союзы партнеров с большой разницей в возрасте имеют свои сложности, и тут есть о чем подумать. В том числе и о здоровье. Но на деле разговор идет лишь о двух взрослых людях, которые решили связать свою жизнь», — поясняет Дэвид.

Мэсоны общаются с другими подобными парами. По их словам, они счастливы как никогда и сходятся во мнении, что нынешний уклад жизни намного лучше, чем был раньше.

Наконец-то нашелся

По мнению 43 процентов российских женщин, лучшие годы в интимной жизни прекрасного пола приходятся на возраст 30-40 лет. Тридцать два процента опрошенных считают, что это период в 25-30 лет.

А вот австралийская певица Кайли Миноуг и в 47 лет чувствует себя невестой на выданье: недавно стало известно о ее браке с 28-летним молодым человеком.

После неудачных романов с актером Джейсоном Донованом и музыкантом Майклом Хатченсом певица сомневалась, что когда-нибудь выйдет замуж. «Не знаю, пойду ли я к алтарю. Да я там никогда и не бывала», — неоднократно говорила Миноуг. Но вот несколько месяцев назад у нее случился бурный роман, и она все же пошла к алтарю.

Обсудить
Demonstrators take part in a protest aimed at showing London's solidarity with the European Union following the recent EU referendum, inTrafalgar Square, central London, Britain June 28, 2016. REUTERS/Dylan Martinez TPX IMAGES OF THE DAYСпасет ли уход Меркель Европу?
Свое 60-летие Европейский союз встречает в состоянии экзистенциального кризиса
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Displaced people from the minority Yazidi sect, fleeing violence from forces loyal to the Islamic State in Sinjar town, walk towards the Syrian border, on the outskirts of Sinjar mountain, near the Syrian border town of Elierbeh of Al-Hasakah Governorate August 11, 2014. Islamic State militants have killed at least 500 members of Iraq's Yazidi ethnic minority during their offensive in the north, Iraq's human rights minister told Reuters on Sunday. The Islamic State, which has declared a caliphate in parts of Iraq and Syria, has prompted tens of thousands of Yazidis and Christians to flee for their lives during their push to within a 30-minute drive of the Kurdish regional capital Arbil. Picture taken August 11, 2014. REUTERS/Rodi Said (IRAQ - Tags: POLITICS CIVIL UNREST TPX IMAGES OF THE DAY) FOR BEST QUALITY IMAGE ALSO SEE: GM1EA8M1B4V01Дважды отверженные
Почему от женщин, вырвавшихся из плена боевиков, отворачивается общество


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Все там будем
Почему невозможно уберечься от рака
Кровавое воскресенье 22 января 1905 года«Идиоты говорят, что Россию погубил заговор»
Почему революция 1917 года была неизбежна
«Это было волшебно!»Дефект массы
Как продолжение культовой серии Mass Effect стало одной из худших игр в истории
Старт ракеты с Dream Chaser — кораблем компании Sierra Nevada (в представлении художника)Еще батуты
Как американские компании опережают Россию в сфере пусков ракет
Пижон Джон
Дикий сэр Элтон, каким его уже мало кто помнит
«Главное — убедить людей, что они счастливы»
Джон Стейнбек и Роберт Капа о советских застольях, писателях и правительстве
Девочки кровавые в глазах
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Манчестера у моря» до «Демона внутри»
Под «Грибами» тает лед
Самая навязчивая песня сезона — во всех мемах страны
Восточные легенды
Культовые японские автомобили ушедших лет
Очень страшные «Рейндж Роверы»
Самые жуткие варианты тюнинга автомобилей Land Rover
Самые необычные ДТП
Автомобили на крышах, в бассейнах и другие непонятные аварии, достойные премии
Пиджак и боб
Самое крутое автомобильное видео марта
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах