Счастью годы не помеха

Пары, разрушающие стереотипы о разнице в возрасте

Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Международная сеть «Тренинг-центр секс.рф» провела опрос среди жительниц крупных российских городов о значении возраста для романтических отношений. Выяснилось, что 56 процентов женщин относятся спокойно к союзам, в которых между партнерами большая разница в годах. «Лента.ру» присмотрелась к таким парам.

Театральные подмостки

24 февраля актер Армен Джигарханян, которому 3 октября 2015 года исполнилось 80 лет, женился на 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской. Третий брак артиста был заключен в присутствии близких друзей в московском Гагаринском ЗАГСе.

Пара встречалась около 15 лет. «О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто», — призналась Цымбалюк-Романовская.

С 18 июня 2015 года Цымбалюк-Романовская — директор театра Джигарханяна, где работает с 2008 года. Сам артист занимает пост президента.

Американский опыт

Несмотря на вполне лояльное отношение к мужским сединам, девушки, если речь идет не о звездном и богатом женихе, в основном вступают в брак с ровесниками или (21 процент опрошенных) с мужчинами чуть старше. Но есть и исключения.

Фотографии и видеозаписи, на которых запечатлены страстные поцелуи пары из американского штата Колорадо Эми и Дэвида Мэсонов, уже давно бродят по интернету. Супруги привлекают внимание окружающих тем, что Дэвид примерно в два раза старше своей избранницы. Они начали встречаться в 2012 году и через два года поженились в Лас-Вегасе.

«Сексуальные отношения с 60-летним мужчиной — невероятный опыт, который навсегда изменил меня. Мы не стесняемся говорить об этом. Он лучше любого из моих ровесников», — объясняет 33-летняя Эми, гордясь тем, что способствует изменению взглядов людей на подобные союзы.

Поговорим об этом и обо всем остальном

Мэсоны стараются сделать свой брак максимально публичным. Так, 10 марта 2015 года супруги опубликовали на своем канале Ami David в YouTube видео. В десятиминутной записи они отвечают на основные претензии, с которыми сталкиваются.

«"Встречаться с кем-то настолько старше тебя — пустая трата времени". Мы постоянно слышим это от молодых людей, выступающих против неравных союзов. Мы расскажем, что думаем об этом, и предложим вам альтернативную точку зрения на данный вопрос», — анонсировали супруги свой видеоролик.

Видео: Ami David / YouTube

После успеха этого видео, вызвавшего широкий резонанс во всем мире, Мэсоны решили постоянно публиковать на YouTube записи с объяснениями практически всех аспектов своей как сексуальной, так и бытовой жизни. И чем больше подробностей они сообщают, тем больше вопросов поступает от зрителей.

Мы счастливы

«Я хочу показать, что возраст — не помеха для отношений. Для меня Дэвид идеальный партнер во всех смыслах... Некоторые мои друзья перестали общаться со мной после нашего брака, но это их дело», — говорит Эми.

«Людям все интереснее, что скрывается за порицаемыми обществом отношениями. Союзы партнеров с большой разницей в возрасте имеют свои сложности, и тут есть о чем подумать. В том числе и о здоровье. Но на деле разговор идет лишь о двух взрослых людях, которые решили связать свою жизнь», — поясняет Дэвид.

Мэсоны общаются с другими подобными парами. По их словам, они счастливы как никогда и сходятся во мнении, что нынешний уклад жизни намного лучше, чем был раньше.

Наконец-то нашелся

По мнению 43 процентов российских женщин, лучшие годы в интимной жизни прекрасного пола приходятся на возраст 30-40 лет. Тридцать два процента опрошенных считают, что это период в 25-30 лет.

А вот австралийская певица Кайли Миноуг и в 47 лет чувствует себя невестой на выданье: недавно стало известно о ее браке с 28-летним молодым человеком.

После неудачных романов с актером Джейсоном Донованом и музыкантом Майклом Хатченсом певица сомневалась, что когда-нибудь выйдет замуж. «Не знаю, пойду ли я к алтарю. Да я там никогда и не бывала», — неоднократно говорила Миноуг. Но вот несколько месяцев назад у нее случился бурный роман, и она все же пошла к алтарю.

Обсудить
Игла без правил
Будни виртуального наркомана. Репортаж «Ленты.ру»
Храм Христа Спасителя был взорван 5 декабря 1931 года в связи с реконструкцией МосквыВзрыв храма Христа Спасителя: как это было
85 лет назад главный собор России уничтожили по поручению Сталина
Взял «Высоту»
О каких мечтах Путин поведал челябинским рабочим
ДТП под Ханты-Мансийском
В Югре попал в аварию автобус с детской командой по акробатике: 12 погибших
«Зеленый профессор Саша»
Ультраправых в Австрии одолел потомок беженцев из России
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
FILE - This is a  Tuesday, Oct. 14, 2014 filoe photo of skulls and bones are stacked at the Catacombs in Paris, France. The subterranean tunnels, which once gave refuge to smugglers and saints, cradle the bones of some 6 million Parisians from centuries past. The Catacombs form a dark, 200-mile (322 kilometer) underground labyrinth beneath the City of Light.  (AP Photo/Francois Mori)Кровавая жатва
Как загадочный паразит жестоко и мучительно убивал древних римлян
Четыре мужика в одной палатке
Какие прелести таит продолжение японской культовой ролевой игры Final Fantasy XV
Иллюстрация к испарению черной дырыСпорная дыра
Хокинг предложил новое описание черных дыр
Карающее воспитание
За что здоровых детей отправляли в сумасшедший дом
«Женские ноги должны быть длинными»
11 лучших книг года о войне, зависти и любви
Александра Ребенок и Игорь Верник в спектакле «350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025»«В отчаянной попытке остаться вдовой»
Как Богомолов растерял театральность в спектакле по пьесе Вуди Аллена
Не за бесценок
Самые дорогие картины, проданные на аукционах Christie's за 250 лет
Актеры Анастасия Марчук (Государыня Арина Абрамовна) и Виктор Раков (Комяга) в спектакле "День опричника" по произведениям Владимира Сорокина в постановке Марка Захарова в театре "Ленком". Артем Геодакян/ТАССТы меня на рассвете разбудишь
Как старшее поколение спорит с антиутопическими прогнозами в «Дне опричника»
Тест нового корейского бизнес-седана
Длительный тест Kia Optima нового поколения
Когда, кому и за что дарили автомобили?
Fiat для девушки Playboy, Hyundai для «Мисс Россия 2016» и Porsche для тренера по борьбе
«Вы приехали»
Длительный тест Toyota Camry с «Яндекс.Навигатором»
Безумные трюки грузовиков Volvo
Самые необычные видеоролики с грузовиками Volvo
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить