Партнерский материал

По рублю

Что можно купить за сто копеек

Изображение: предоставлено Билайн

В непростое для экономики время считают каждую копейку. И обвиняют во всех бедах рубль. Но рубль по-прежнему способен на многое! Не верите? Напрасно! «Лента.ру» представляет всем скептикам 10 товаров, которые можно приобрести всего за один деревянный.

Его величество коробок спичек

Тепло на все времена! В советское время спички стоили одну копейку, а позже эта копейка превратилась в рубль. Но помните: спички детям не игрушка! Кстати, современные спички стали куда безопаснее — теперь они противопожарные, то есть не зажигаются с первого раза и быстро гаснут. А может быть, просто на них экономят, чтобы они стоили одинаково в любой экономической ситуации.

Made in China

Наша страна привыкла считать Китай своим союзником. А уж по дешевизне своих товаров китайцы с русскими друзья навек! Во многих зарубежных интернет-магазинах можно найти тысячи товаров, которые в переводе на наши деньги стоят не дороже одного рубля. Конечно, при этом придется заплатить за доставку, но это ведь уже мелочи, правда?

Авиакомпания

За один рубль можно приобрести и целую компанию национального масштаба! Совсем недавно один российский авиаперевозчик продавался всего за один рубль. Правда, при этом нужно было взять на себя ответственность за многомиллионные долги транспортного гиганта. Но это ведь тоже мелочи?

Свечка для торта

Всего один рубль ― и у вас праздник! Именно столько стоит одна свечка на торт. Так что если вашему ребенку скоро исполняется годик, рубля хватит. Гулять так гулять!

30 секунд в антикафе

Замерзли? Загляните в антикафе. За один рубль вас пустят погреться. Казалось бы, 30 секунд совсем мало, зато вполне можно успеть сделать себе кофе или чай, которые в антикафе бесплатны. А потом насладиться напитком и согреться уже на улице.

Картофелина

Один рубль = одна картошка. На что способен столь любимый белорусами клубень? Герою одного фильма благодаря картошке удалось выжить на чужой планете, где его по ошибке забыли. Конечно, у него была не одна картофелина, но и почва на Марсе не столь плодородная, как на Земле. Космонавту же пришлось… использовать свои навыки ботаника. Так что выше нос, особенно если этот нос «картошкой».

Две ириски

Двумя конфетками особо не насытишься, но всем нам прекрасно знакома удивительная способность ирисок застревать в зубах. Так что вы надолго забудете обо всем остальном, пока не избавитесь от них.

Месяц домашнего интернета и ТВ

А самое интересное, что всего за один рубль можно получить целый месяц домашнего интернета и ТВ «Билайн». Да-да, всего за рубль! Что для этого нужно? Просто подключиться к одному из тарифов линейки «ВСЁ!» от «Билайн». Ну и, конечно, быть готовым насладиться всеми прелестями скоростного интернета и огромного количества телеканалов. А более подробно об услуге можно прочитать здесь.