Восемнадцать плюс

Топ-10 юных моделей, которые станут образцами красоты в будущем

Нина Агдал

Карьера в модном бизнесе хоть и коротка, но может осчастливить всемирной известностью и фантастическими доходами. Одно условие: манекенщица должна быть востребованной настолько, чтобы попасть в малочисленную когорту топ-моделей, получающих пятизначные гонорары за выход на подиум. А уже в возрасте 25-30 лет успешным дивам начинают наступать на пятки юные конкурентки. Журнал Vogue составил список-прогноз участниц модной индустрии, способных своей красотой и амбициями вскоре потеснить тех, кто сейчас почивает на лаврах. «Лента.ру» изучила Instagram-аккаунты девушек.

Благодаря соцсетям попасть на глаза профессионалам мира моды легко, как никогда: для начала достаточно всего лишь набрать много подписчиков (и, конечно, действительно быть привлекательной). Быстрее всех этого добиваются в наши дни либо девушки из известных семей — медийные персоны с рождения, либо те, кто планомерно увеличивают количество поклонников в Instagram с помощью демонстрации своих сексапильных фото и съемок в рекламе подчеркивающей фигуру одежды, купальников и нижнего белья.

В качестве примера издание приводит одну из самых популярных на сегодня моделей — 21-летнюю американку Джиджи Хадид. Девушка получила контракты от гигантов мира моды вроде Balmain и Tom Ford лишь после того, как согласилась на рекламу недорогой, но сексуальной одежды Guess, а также нижнего белья Victoria’s Secret.

«Каждые несколько лет появляется модель, у которой есть правильное сочетание красоты, сексуальности и характера для превращения в мегазвезду», — считают эксперты.

Исходя из этих принципов, журнал Vogue назвал главных будущих див глянцевых обложек, на которых захотят быть похожими все обычные девушки.

Бояна Крсманович, родилась в Сербии (64 тысячи подписчиков в Instagram):

Фото опубликовано @bokicaboba


Хейли Клаусон, США (275 тысяч):

Фото опубликовано @haileyclauson


Робин Марджолайн, Нидерланды (84 тысячи):

Фото опубликовано @robinmarjolein


Камила Морроне, Аргентина (443 тысячи):

Фото опубликовано @camimorrone


Шарам Диниз, Ангола (129 тысяч):

Фото опубликовано @sharamdiniz


Даниэла Брага, Бразилия (171 тысяча):

Фото опубликовано @bragadany


Джара Мариано, США (20 тысяч):

Фото опубликовано @jarahm


Рейчел Гилберт, США (381 тысяча):

Фото опубликовано @rachelhilbert


Келли Гейл, гражданка Швеции и Австралии (418 тысяч):

Фото опубликовано @kellybellyboom


Нина Агдал, Дания (1,2 миллиона подписчиков):

Фото опубликовано @ninaagdal

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател