Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров
Партнерский материал

Ушли в плюс

Альфа-Банк обновил премиальный пакет услуг

Фото: Depositphotos

Премиальный пакет услуг «Максимум+»* Альфа-Банка, который прилагается к картам World MasterCard Black Edition®, открывает новые возможности для требовательных клиентов.

Персональный банкинг тоже должен соответствовать экономическим реалиям. Как отмечают эксперты рынка, прежде премиальные сервисы исходили из принципа максимального комфорта для клиента. Сейчас же требуется более прагматичный подход. И в Альфа-Банке, крупнейшей частной кредитно-финансовой организации России, быстро на это отреагировали.

Волатильность валютных курсов придает особую значимость минимизации потерь при конвертации. В своем новом предложении Альфа-Банк это учел: конвертация осуществляется по биржевому курсу Forex и предусматривает пониженную комиссию за операцию. Валютные переводы через интернет-банк «Альфа-Клик» идут без комиссии, и, кроме того, теперь есть возможность снимать наличные за границей бесплатно.

Пакет «Максимум+»* рассчитан на тех, кто ведет активный образ жизни, проводит много времени в командировках и путешествиях. Поэтому акцент сделан на услугах, облегчающих и удешевляющих логистику. «Максимум+»* расширяет сферу своего действия, увеличивая количество бесплатных трансферов в аэропорты и на вокзалы. В дороге важны детали. Ведь самая мелкая проблема способна сильно испортить отпуск или деловую поездку.

Комфорт, как известно, дело тонкое. Тут важны и компетентность, и хороший вкус. «Максимум+»* обеспечит клиентов Альфа-Банка в аэропортах бесплатным доступом в бизнес-залы, которые входят в программу Priority Pass**, в случае если на счете поддерживается определенный остаток. Раньше воспользоваться этим сервисом можно было только в России, теперь — и в аэропортах других стран. Предусмотрен также свободный доступ в бизнес-зал MasterCard в Шереметьево.

К категории самых выгодных на рынке банковских услуг можно отнести предложения для автомобилистов. Cash Back*** MasterCard® у Альфа-Банка — это возврат реальных денег на банковскую карту в размере 10 процентов от любых покупок на заправках, неважно, заправляете вы бак бензином или просто купили бутылку воды. Также деньги возвращаются от безналичной оплаты в ресторанах, барах и кафе. Данное предложение действует как в России, так и за рубежом!

Для тех, кто ценит эксклюзивность и «высокий стиль», предоставляются скидки и специальные предложения по программе MasterCard Бесценные Города****. Для вас откроются двери на самые интересные мероприятия и музыкальные события в 38 городах мира, включая Лондон, Нью-Йорк, Париж, Шанхай, Буэнос-Айрес. Программа действует также в Москве, Санкт-Петербурге и других общепризнанных российских туристических центрах. Премиальная карта MasterCard® Альфа-Банка позволит не просто посмотреть грандиозное шоу Cirque du Soleil®, но и оказаться за его кулисами, побывать на Каннском кинофестивале, увидеть лучшие спектакли Большого театра, посетить закрытые предпоказы выставок и ключевые спортивные события.

Так что премиальная карта World MasterCard Black Edition® Альфа-Банка— не просто средство платежа. Это еще и пропуск в мир роскоши и культурного наследия. Но приятно, что привилегии, обеспечиваемые картой World MasterCard Black Edition и программой «Максимум+»*, предполагают скидку еще и до 15 процентов на оплату товаров и услуг более чем в 25 странах мира.

И самое главное: мир после кризиса поменялся. То, что казалось раньше в порядке вещей, теперь требует более здравого и экономичного подхода. Адекватность затрат — сейчас приоритет и клиентов, и банков. Поэтому бесплатное обслуживание теперь предоставляется не только тем, у кого на банковского счете всегда солидная сумма, но и тем, кто проявляет высокую потребительскую активность, расплачиваясь картой за все приобретаемые товары и услуги. И это тоже большой плюс для клиентов.

Ну и, конечно, строго персональный подход: личный менеджер, индивидуальное обслуживание и конфиденциальность по всей России. Чтобы проведение финансовых операций было максимально удобным, в офисах выделена специальная VIP-зона, в которой не нужно тратить время на ожидание и можно спокойно принимать серьезные решения в комфортной обстановке.

*Со стоимостью и условиями обслуживания пакета «Максимум+» можно ознакомиться по ссылке www.alfabank.ru

** Priority Pass — программа, предоставлящая возможность пользоваться отдельными VIP-залами в аэропортах по всему миру. Со стоимостью и условиями обслуживания программы Priority Pass можно ознакомиться по ссылке https://www.prioritypass.com/ru/

*** cash back — выплата сумм денежных средств (вознаграждения) за операции, совершенные клиентом АО «АЛЬФА-БАНК» с использованием кредитной карты CashBack Credit — World MasterCard

**** С условиями участия в программе MasterCard Бесценные Города можно ознакомиться по ссылке www.priceless.com

Экономика00:0115 октября

В пользу бедных

Нищета уничтожает мировую экономику. Эти ученые знают, как ее победить
Экономика00:0414 октября

Переиграли

Российская экономика слишком медленно растет, но скоро это изменится