«Хочу выиграть секс-Олимпиаду»

Молодые бразильянки мечтают за время Игр найти богатого иностранного жениха

Работница секс-индустрии в Рио
Фото: Mario Tama / Getty Images

Летняя Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро — большое событие не только для спортсменов и гостей, но и для бразильцев. Особенно ждали ее некоторые жительницы страны — молодые и привлекательные сотрудницы сферы эскорт-услуг, как они деликатно называют свою профессию (вполне легальную в стране). Девушки мечтают о воплощении в жизнь сценария фильма «Красотка» с Джулией Робертс в главной роли — о встрече с сильным и богатым иностранцем, который полюбит и увезет с собой в светлое будущее. Ну или хотя бы даст как следует заработать. «Лента.ру» почитала их откровения и делится с читателями.

«Такая возможность сделать большие деньги выпадает один раз в жизни», — убеждена жительница Рио-де-Жанейро, работница элитного агентства интим-услуг по имени Джулиана. 23-летняя девушка рассказала Daily Mail, что Олимпиада, на которую приедут тысячи завидных мужчин со всего мира, — долгожданное время для нее и ее многочисленных коллег. Многие надеются не только заработать денег, но и найти выгодного жениха, который захочет увезти горячую латиноамериканскую девушку «из этой страны».

По данным британского издания, в Бразилии около 12 тысяч работниц секс-индустрии. Среди них немало профессионалок высокого класса, с базой клиентов по всему миру. Они считают, что имеют хорошие шансы очаровать гостей Игр (на Олимпиаду прибудет около 400 тысяч иностранцев, значительная часть которых, несомненно, принадлежит к сильной половине человечества).

«Я хочу завоевать "золотую медаль" в своем бизнесе. Но конкуренция будет велика…» — волнуется Джулиана.

Проституция легальна в Бразилии, но во время Олимпиады полицейские будут жестко контролировать сектор секс-услуг на предмет возможных нарушений. Однако Джулиану это не тревожит: «Зачем мне беспокоиться о полицейских? Это тоже наши клиенты».

Девушка поясняет, что на ее родине работа в эскорт-сервисе — один из очень немногих способов заработать хорошие деньги, иногда даже в твердой валюте.

Прежде она была косметологом (ее родители полагают, что она все еще работает в салоне красоты), но денег не хватало. Теперь Джулиане, по ее словам, платят до 130 долларов в час. Но это иностранцы, для местных такса ниже. Западный клиент однажды раскошелился на две тысячи долларов за вечер, и это пока рекорд жительницы Рио.

Джулиана рассказала, что обычно работает три дня или ночи в неделю, но на время Олимпиады выходные отменены, отдохнуть лучше потом. И как знать — может быть, в компании спортсмена? По-английски она говорит плохо, но считает, что это не проблема: она сумеет развлечь мужчину и без разговоров.

«Мне нравится моя работа, я себя обеспечиваю. У меня есть машина, квартира. А если бы я этого не делала, заработала бы максимум на мобильный телефон», — признается девушка. Она объясняет, что в Бразилии на девочек из эскорта не смотрят сверху вниз: «Западным людям трудно понять, но здесь это такая же профессия, как и любая другая».

С заказчиками жительница Рио общается через соцсети или приложение Tinder, там же их и находит. Западные клиенты нравятся Джулиане больше, потому что, в отличие от склонных к насилию местных, они воспринимают время, проводимое с бразильской девушкой, как романтическое сексуальное приключение.

«Это как сувенир из Бразилии. Мужчины без ума от наших женщин», — хвалится Джулиана. Среди ее постоянных клиентов — представители сильного пола из Великобритании, США, Германии, Италии. Некоторые забронировали встречи с ней заранее, задолго до открытия Олимпиады.

«Но все девочки мечтают захомутать именно спортсмена», — объясняет Джулиана, поскольку считают, что атлеты — «милые люди и с деньгами». Она вспоминает, что в ожидании Кубка мира по футболу, который проходил в Бразилии в 2014 году, многие ее знакомые девушки ходили на курсы английского, чтобы достойно общаться с гостями, если вдруг повезет познакомиться.

Из жизни00:0210 ноября

Не выходи из комнаты

Она пропала в собственном доме и превратилась в мумию. Этого никто не заметил