Новости партнеров
Партнерский материал

Где учатся топ-менеджеры?

Открыта запись на «Директорский курс» в Samolov Group

Фото предоставлено компанией Samolov Group

Если сотрудники недорабатывают — вкалывают руководители. Проблема серьезная и распространенная среди руководителей всех уровней. Решением может стать развитие навыков оперативного управления. 6 октября в Санкт-Петербурге и 20 октября в Москве стартует «Директорский курс». Проверенные методы делегирования, мотивации и развития сотрудников, а также личной эффективности вы получите на «Директорском курсе» в Samolov Group. Научите своих подчиненных работать за вас!

Ежегодно более 4 000 руководителей среднего высшего звена из всех сфер бизнеса проходят обучение в Samolov Group. Каждый год все больше топ-менеджеров встречаются в Москве и Санкт-Петербурге, заводят полезные знакомства и решают проблемы вместе. Запись руководителей уже ведется на сайте.

«Директорский курс» выстроен системно: все тренинги последовательно связаны друг с другом. Каждый тренинг длится два дня в месяц. За это время руководители успевают до мельчайших деталей разобрать на жизненных кейсах тему тренинга. В период между тренингами управленцы применяют полученные знания на практике. В процессе обучения руководители делятся опытом применения полученных навыков, а также заводят полезные знакомства.

Кому стоит принять участие

Участники Директорского курса — топ-менеджеры, члены совета директоров, заместители генеральных директоров, коммерческие директоры и начальники отделов — руководители, имеющие в подчинении больше сотни, а порой и тысячи человек. Они представляют абсолютно все сферы бизнеса: нефтегазовую, банковскую, агропромышленную, военную, металлургическую, электронно-техническую, медиа и многие-многие другие. Обучение происходит в группе участников, равных по статусу и опыту. С помощью обучения в группах до 12 человек руководители высшего и среднего звена учатся мыслить в едином ключе и говорить на «одном языке». Все способствует открытому обмену опытом и знаниями между участниками тренинга.

Как проходит обучение

В сценарий проведения тренинга заложена не только модель групповой динамики, но и технология индивидуальной работы с каждым участником. Это означает, что тренер управляет группой, а также проводит личностную диагностику и строит обучение с учетом индивидуальных особенностей каждого участника. Программа развития включает в себя ответы на вопросы, волнующие каждого руководителя. Для этого решаются на практике заранее подготовленные кейсы, а также рассматриваются примеры из жизни участников. Вся группа участвует в обсуждении, предлагает варианты, а тренер подсказывает и направляет, если это необходимо. Тренер всегда остается на связи — таким образом выпускники имеют возможность делиться успехами в работе, а также задавать возникающие вопросы.

Обучение интересное, практичное и на 100 процентов применимо в жизни. Технологии Samolov Group вносят новые стандарты качества в жизнь людей, которые проходят обучение.

Выпускники школы

Выпускниками Школы подготовки руководителей уже стали более 11 000 топ-менеджеров, их заместителей и руководителей департаментов. Они представляют различные сферы бизнеса: банковскую, нефтегазовую, промышленную, сельскохозяйственную, медиа, IT и многие другие. В числе уже прошедших «Директорский курс» руководители 39 компаний, входящих в список «Эксперт-400» «Крупнейшие компании России по объему реализации продукции».

Записаться можно на сайте или по телефону +7 (495) 660-01-05 в Москве и +7 (812) 313-40-50.
e-mail: info@samolov.ru
Количество мест ограничено.