Только важное и интересное — в нашем Twitter

Тусуйся как русский

Покоривший Instagram танцующий миллионер-итальянец приехал в Москву

Фото: @gianlucavacchi

Итальянский миллионер Джанлука Вакки обрел популярность в соцсетях летом 2016 года, и с тех пор интерес к его жизни у пользователей всего мира лишь растет. Любитель танцев, красивых женщин, яхт и путешествий зачастил в Москву: на днях он прибыл в столицу России второй раз за полгода.

Нашел фишку

Бизнесмену Вакки 49 лет. Он много ездит по миру, любит море и дорогие отели, а также явно без ума от своей молодой жены Джорджии Габриэле. Брюнетка модельной внешности — его постоянная партнерша в зажигательных плясках, благодаря которым Вакки и прославился.

Пара продолжает периодически публиковать ролики в этом жанре. Они совершенно очевидно постановочные, но это нисколько не мешает успеху. Подписчики в комментариях постоянно просят Джанлуку указывать название музыкальных композиций, выбираемых им для танцев, уж больно хороши.

К нам приехал, к нам приехал…

Первый раз Джанлука побывал в Москве чуть более месяца назад. Сфотографировался по традиции на Красной площади, а другими подробностями визита в Первопрестольную делиться с подписчиками в Instagram не стал. Зато во второй приезд, 24 ноября, начал выкладывать фото уже на подлете к городу, сидя у иллюминатора частного самолета.

«Увидимся совсем скоро, друзья», — прокомментировал Джанлука сделанную по прилете фотографию, из чего можно сделать вывод, что в первый визит итальянец успел обзавестись в России добрыми знакомыми. И действительно, следующий кадр был уже с Ольгой Бузовой, которую Вакки представил подписчикам как свою подругу — «актрису, ведущую и певицу». Публикацию сопровождают множество комментариев на русском языке — в основном пользователи выражают (в том числе и нецензурно) недоумение, что связывает итальянского плейбоя со звездой «Дома-2».

Кое-кто даже предположил, что аккаунт Джанлуки взломали хакеры. Но нет, действительно, встреча имела место быть: Бузова поделилась в своем Instagram видеозаписью встречи с Вакки. Что делали? Конечно, танцевали.

Актриса, ведущая и певица. Моя подруга Ольга Бузова. @buzova86 #gvlifestyle #подзвукипоцелуев

Фото опубликовано @gianlucavacchi

Вообще итальянец приезжал в Москву, чтобы выступить в качестве диджея в одном из столичных клубов за солидный пятизначный гонорар. Но его выход на сцену постоянно откладывали по техническим причинам и, устав ждать (а также делать селфи с назойливыми поклонниками), Вакки взял да и уехал обратно в отель.

See you in a whlie my friends... #gvlifestyle #moscow #lfcity

Фото опубликовано @gianlucavacchi

За чей счет банкет?

Джанлука родился в Болонье. Окончил университет Alma Mater Studiorum. О профессиональной деятельности итальянца известно следующее: он входит в совет директоров семейной компании Industria Macchine Automatiche, выпускающей аппаратуру для упаковки лекарств по особому методу, запатентованному отцом Вакки. Фактически ею управляет двоюродный брат веселого миллионера, Альберто Вакки; если бы не этот момент, вряд ли Джанлука смог бы «удаленно работать» на борту яхты.

Summer Throwback #gvlifestyle

Фото опубликовано @gianlucavacchi

Применительно к семейному бизнесу можно сказать, что веселый тусовщик — рантье, а не бизнесмен.

Finally at l'Eremita #gvlifestyle

Фото опубликовано @gianlucavacchi

На фото: в одном из своих домов, на итальянской вилле l'Eremita.

Вакки также возглавляет корпорацию по производству автотрейлеров SEA Societa Europea Autocaravan. С 2006 по 2013 год ему также принадлежал часовой бренд ToyWatch, который предприниматель раскрутил и продал. А затем создал собственный бренд одежды GV. Вообще, Джанлука тот еще «тряпичник» — этот вывод несложно сделать из его фотохроник.

В 2011 году Вакки приговорили к трем с половиной годам тюрьмы за соучастие в умышленном банкротстве компании Parmalat, однако он подал апелляцию и в казенный дом так и не отправился.

Национальный герой

За бьющей ключом жизнью Джанлуки и Джорджии следят 6,5 миллиона фолловеров в Instagram. Значительная часть из них — из Италии. Не только россиянам, но и соотечественникам миллионера очень близко его мироощущение.

Training after a two and a half months stop is so difficult when you start getting old😄😉 #gvlifestyle

Фото опубликовано @gianlucavacchi

На фото: можно ли быть одновременно сибаритом и поклонником ЗОЖ? Пример Вакки доказывает, что да.

Джанлука запустил именной хештег #gvlifestyle, и он пользуется большой популярностью. Каждый хочет кусочек Джанлуки. Особенно часто свои публикации отмечают им жители Апеннинского полуострова.

Возможно, соотечественникам по душе плейбойский имидж Джанлуки. На родине он давно, задолго до эпохи Instagram, прославился как неутомимый дамский угодник. Вакки встречался с доброй половиной итальянских моделей, ему также приписывали роман с Дженнифер Лопес.

Tonight Rasputin.. #gvlifestyle

Фото опубликовано @gianlucavacchi

Но теперь, похоже, седовласый бонвиван успешно остепенился: у Джанлуки и Джорджии двое маленьких детей и большая разница в возрасте — ей 30.

#gvlifestyle

Фото опубликовано @gianlucavacchi

Слушать старших

Вероятно, юной в массе своей аудитории Instagram интересно знать не только, как Вакки проводит время, но и что он думает. А также от него ждут, что он поделится секретами своего успеха и взглядами на жизнь. По крайней мере, его посты с различными мудростями собственного изготовления изрядно залайканы.

«Не принимать никакого решения — это тоже решение… Так что собери яйца в кулак и определись», — гласит одна такая цитата.

Not taking a decision is anyway a decision...so take out your "balls" and decide... #gvlifestyle

Фото опубликовано @gianlucavacchi

Поклонники танцующего миллионера создали в Facebook страницу, куда собирают все его крылатые фразы (правда, на итальянском). Одна из них — «Если бы мечты не сбывались, наш мозг не позволял бы нам мечтать».

I'm back..We are back ...we Won This seemed to me the first dance of my life...what a joy! @jogiorgiajo #aintyourmama #jlo #gvlifestyle

Фото опубликовано @gianlucavacchi


Из жизни00:0422 июня
Бывшие супруги Бек Роузен и Хэмиш МакЛарен

Милый друг

Аферист устроил шикарную жизнь за счет одиноких женщин и богачей. Его сгубила жадность