Письмо в техподдержку

Про форматирование всего вокруг

Самому наиглавному специалисту службы поддержки. Срочно. Пожалуйста.

Уважаемый самый наиглавный специалист!

Я нахожусь в отчаянном положении, и мне никто не может помочь. Вся надежда на то, что вы сможете распутать (или хотя бы разрубить) тот узел, в который оказались завязаны накопившиеся за много лет проблемы.

Моя система постоянно глючит и тормозит. С тех пор как я в 2008 году воспользовался услугой вашей компании по выбору и пересборке Едра, самые простые распоряжения пользователя (то есть мои!) оспариваются, выполняются через силу и чуть ли не навеки застревают в инстанциях. При этом переключатель режима из президентской республики в парламентскую заблокирован.

Приложения непрерывно чудят. Вынужден вам сообщить, что систему внутренней безопасности явно нужно доработать или обновить - словом, реформировать. Буквально ежечасно она требует от меня предъявления паспорта или свидетельства о регистрации. Угрожает отключить компьютер на 72 часа "до окончания разбирательства". Я уже закрываю глаза на то, что она к тому же вымогает у меня деньги.

Стратегическая игра "Армия" ведет себя еще хуже. Воспользовавшись без ведома и разрешения моим почтовым ящиком, она весной разослала всем контактам в адресной книге повестки с требованием немедленно явиться в военкомат. Мне же она регулярно грозит штрафбатом.

Механизм защиты прав пользователей в самой операционной системе дает неприятные сбои. Не далее как вчера при попытке запустить четвертое подряд приложение появилось сообщение "Больше трех не собираться!". После нажатия кнопки "Отмена" упрямая система ушла в перезагрузку. И это еще я не упоминаю многочисленные гомофобские, националистические и просто хамские надписи, которыми покрыт Рабочий стол. Меня буквально вынудили отпаять динамики. Долее терпеть доносящуюся из них матерщину не было никакой возможности.

Расстроившись, я попытался починить компьютер, скачав бесплатную версию недавно вышедшей вашей утилиты "Медицина". Я видел ее коммерческую версию у знакомого, но купить ее мне пока не по карману. К сожалению, я обнаружил, что все самые нужные функции в бесплатном варианте недоступны.

Поисковик мне тоже ничем не помог. Более того, случайно кликнув на рекламную ссылку, я попал на, знаете, совсем неприличный сайт. Один из тех, где публикуются фотогалереи с изображениями совершенно не прикрытых взяток.

Очевидно, там моя операционная система и подцепила коррупцию. Ею вскоре покрылся весь жесткий диск. Теперь в мой электронный кошелек постоянно залезает то одна, то другая программа, оплачивая без моего ведома красивые инсталляторы и VIP-режимы функционирования.

Я хотел переехать в другую ОС, но оказалось, что для этого нужен патч под названием "Загранпаспорт". Беда в том, что для каждого пользователя он собирается индивидуально, из-за чего некоторые ждут установки аж по два месяца.

Я выдержал полтора. Затем пришлось сменить подсистему "Электронное правительство", смириться с тем, что даже самые важные службы ОС работают с девяти до шести, и одолжить у приятеля ноутбук, который, впрочем, быстро спелся по локальной сети с моим компьютером, заключив с ним некий Таможенный союз и подписав договор о разделе энергетической системы квартиры.

Жизнь моя превратилась в ад. Я хотел было выбросить компьютер на помойку, но тот предусмотрительно напомнил, что все мои важные данные все еще находятся на его диске, а уголовную ответственность за экстремизм еще никто не отменял.

Жалоба в муниципальную службу поддержки пропала. За пару недель я вышел на региональный уровень, но тут сменили Главного Сисадмина области, а вместе с ним и всю систему поддержки. Там теперь никто ничего не знает и даже взяток не берет - боятся. Меня отослали к федеральной службе поддержки, но у них кончились бюджетные средства на помощь моему округу.

Замглавного не захотел меня слушать. Главного оберегает от моих звонков стойкая ко всем видам физического воздействия секретарша. Остается обратиться к Наиглавнейшему, то есть к вам. Как говорилось в старом фильме, генерал Кеноби, вы - моя единственная надежда.

Собственно, сейчас меня интересует лишь одно. Как все снести и поставить заново?

С уважением,
Пользователь операционной системы "Страна 2010".

Другие материалы рубрики
Спорт00:01Сегодня

Чао, Месси!

Бразильцы смеялись над разгромом аргентинцев. А потом чуть не облажались сами