Напомаженный румын

Киркоров как герой нашего времени

Не, я совершенно не понимаю, чего все так в интернете взъелись на Бедросыча.

Ну да, ну прилетело Марине Яблоковой (это которая режиссер "Золотого граммофона"), но ведь за дело же. Действительно, удумала светить прожектором в лицо Филиппу. От прожектора же жар, лицо потеет, макияж течет - чистой воды непрофессионализм и халтура со стороны режиссерши. И вообще, подготовленным надо на репетицию звезды приходить - об этом Бедросыч уже не раз говорил.

Да и уж если на то дело пошло, то несильно Киркоров и приложил Яблокову - так, несколько синяков, да, говорят, сотрясение. К тому же Филипп повел себя вообще как нормальный мужик - мало того, что извинился, так еще и причины объяснил, впав в пост-истерический ужас.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться."

Самое главное, что простой народ разделяет мое удивление травлей Бедросыча - уж я-то его (народ) знаю, каждый день с ним в метро езжу. Причем, думаю, за Бедросыча и мужики, и девки.

Во-первых, такие приступы, о которых Филипп говорит, у многих пацанов после грамм 400-500 беленькой случаются. Вроде только что веселился, плясал, а потом раз - и уже утро, а на жене синяки неопознанного происхождения. Да и обычаи гособщежитий пролетариата, которые нынче повсеместно распространены, нормального мужика обязуют жену в ежовых рукавицах держать.

Девки в этом случае тоже не в обиде - муж не железный, понятно, что потом извиняться будет, может даже подарит чего. В общем, все в порядке, а тем высокоморальным интеллигентам, которые типа на женщину руку не поднимают, могу посоветовать паспорт в зубы и в круиз по Алтуфьево, чтоб не забывали, в какой стране живут (ну или пусть "Реальных пацанов" или "Дом-2" посмотрят - там тоже правдиво изложено).

Да и вообще, Филипп - это наше все, идеальное предложение, симметричный ответ на порожденный народом спрос. С одной стороны не такой мачо, как Стас Михайлов, с другой - и не такая баба, как Зверев. Вроде в скандалы регулярно ввязывается, но делает это от души, искренне и редко, не то, что чернозвездный Тимати (да и умело всегда из этих скандалов выкручивается). Музыка у него тоже в середке - и не заумь, как у какой-нибудь Бритни Спирс, и посложнее "Лесоповала".

Но главное достоинство в Филиппе - это его образ. Двухметровый, наглый, самовлюбленный хам - чем не собирательный образ героя нашего времени?

Другие материалы рубрики
Спорт00:01Сегодня

Новые русские

Россия в шаге от плей-офф домашнего чемпионата мира. Мы ждали этого 32 года