Вертикаль хотелок

Антон Ключкин о любовных перверсиях

Данная колонка писалась для мужчин.

Я, признаться честно, завидую премьер-министру России Владимиру Путину. Его, если вы не замечали, искренне любят русские женщины. По-моему, это нормальный повод для зависти.

Ну, насчет любви я, конечно, хватил. Не любят, а, скорее, хотят. Любить человека, живущего в телевизоре, довольно сложно, а хотеть - да сколько угодно. Желают же толпы юных меломанок поп-звезду YouTube Джастина Бибера, чем Владимир Путин с "Первого канала" хуже? Российский премьер занимается спортом, не курит, летает на самолетах и, когда может, поет. Подобный имидж, как вы понимаете, не мог не породить в России путинофилию разной степени тяжести среди женского населения.

Старлетки, утомленные политическим нарзаном, желают премьера так, что скоро начнут забрасывать розовыми лифами Белый дом. Сначала под бит песни "Такого, как Путин!" в футболках "Хочу Путина" премьеру признавались в сокровенном недоросли из московских общежитий. Потом одежда поклонницам ВВП стала тесна: студентки журфака МГУ, замазав прыщи в фотошопе, вывалили в сеть календарь со своими гламурными телесами. На день рождения премьеру. Подобными эксцессами проявления любви к Владимиру Владимировичу в России не ограничиваются. В интимных уголках интернета девушки с трепетом обсуждают не только мускулистый торс премьера (благо, тот демонстрирует рельеф с завидным постоянством), но и прочие качества настоящего мужика, какими спортсмен и политик Путин, без сомнения, не обделен.

Недавно в Москве разразился очередной скандал, связанный с трепетным отношением россиянок к ВВП. Московский клуб "Rай" решил отпиариться за счет мужских достоинств главы правительства, устроив вечеринку "Putin Party: Хочу премьер-министра". Представители клуба пояснили, что название мероприятия было выбрано по итогам опроса посетительниц и сотрудниц.

Дамы клуба "Rай", отвечая на вопрос "Кого вы считаете идеальным мужчиной?", кандидатуру премьера вспоминали чаще остальных. Все бы хорошо, но "Putin Party" неожиданно привлекла внимание пресс-секретаря Путина. "Хотеть премьер-министра они могут, но непонятно, какого премьера", - глубокомысленно отметил чиновник, добавив, что организаторы не обращались за разрешением на проведение тусовки к премьеру. Теперь, видимо, клубу "Rай" суждено гореть в юридическом аду.

Ставка на мужскую привлекательность Владимира Путина, честно говоря, понятна. Российский премьер-министр – все еще хоть куда. Он даже стареет как-то удивительно прилично, в отличие от своего итальянского коллеги, который, судя по телекадрам, все последние годы работает в солярии. Но, с другой стороны, потаенные желания российских женщин, обращенные к Путину, заставляют меня поморщиться.

Российская вертикаль власти постоянно дает сбои, но то, что она при жизни Путина превратила его в общероссийский фаллический символ - сбой за пределами добра и зла. В этом бедствии, впрочем, винить кровавый режим как-то язык не поворачивается. Да и не поймешь: то ли российское ТВ так хорошо сделало свое дело, то ли прочие российские мужчины перестали делать свое. С другой стороны, нечего тут переживать. Зачем нормальному российскому мужику нужна женщина, которая испытывает чувства к телепремьеру? Правильно - незачем.

Выход из сложившейся ситуации, на самом деле, есть. Его нам подсказывают новозеландские товарищи. Недавно они подвели итоги конкурса для холостяков, главным призом в котором была объявлена поездка на Украину за потенциальной женой. Счастливый новозеландский винодел теперь готовится отправиться в путь в прекрасную страну, славящуюся салом, горилкой и ухоженными красотками.

Действительно, если Владимир Путин окончательно и бесповоротно поработит сердца российских женщин, то нам ничего не останется, как обратиться за помощью к соседям. В стране, подарившей миру косу и рюшечки Юлии Тимошенко, женщины еще не потеряли веру в нормального мужика. Даже политически перевозбужденные украинки из группы Femen предпочитают, в отличие от наших дам, тыкать оголенные бюсты не под нос своему переспелому премьеру, а всем подряд.

Другие материалы рубрики
Дом00:02Сегодня

Места знать надо

Жилье в Москве можно снять за смешные деньги. Где искать такие квартиры?