Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

На Майкла Джексона подала в суд Джанет Джексон

Джанет Арвизо, фото с сайта drudgereport.com

В понедельник интернет-издание Drudgereport.com опубликовало фотографию Джанет Арвизо (Janet Arvizo), которая обвиняет певца Майкла Джексона в сексуальных домогательствах к своему сыну, 15-летнему Гевину (Gavin Arvizo). Ранее имя истца официально не сообщалось.

При этом издание отметило, что Джанет вышла замуж за отставного майора Джея Джексона (Jay Jackson), и теперь имеет полное право носить имя Джанет Джексон. Между тем, именно так зовут сестру Майкла Джексона, которая, как и брат, является известной певицей.

По данным Drudgereport, семейство Арвизо-Джексонов вместе с тремя детьми (Гевином, его 14-летним братом Старом и 18-летней сестрой Дэйвеллин) в настоящее время находится под защитой специального ведомства по охране свидетелей. Между тем, в понедельник адвокаты Майкла Джексона сообщили о том, что на днях видели детей в одном из магазинов Беверли-Хиллз, причем их якобы сопровождал окружной прокурор.

В понедельник в суде города Санта-Мария, где проходит процесс по делу Джексона, начался отбор присяжных по делу певца. Из 750 кандидатов суду предстоит отобрать 12 основных и 8 запасных присяжных. Ожидается, что отбор присяжных заседателей продлится около месяца.

В первый день в суд прибыло 300 кандидатов, причем 138 человек из прибывших взяли самоотводы в силу различных причин. В конечном итоге судья решил, что на место в жюри могут претендовать 175 человек, которые заполнили 7-страничную анкету. Во вторник судье предстоит встретиться со второй группой кандидатов из 300 человек, а в среду в суд прибудут последние 150 претендентов.

Сам Майкл Джексон прибыл на процесс с 20-минутным опозданием. Знаменитому певцу предъявлены обвинения по десяти пунктам, в том числе в сексуальном домогательстве к несовершеннолетним, в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. В случае доказательства вины Джексона, ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы по каждому из пунктов обвинения.

Культура00:04Сегодня

«Меня притягивает к тому, чего я боюсь больше всего»

Рассел Кроу о роли социопата-убийцы, кризисе Запада и любви к самоизоляции