Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Показания против Майкла Джексона даст американский киноактер Кори Фелдмэн

Кори Фелдмэн и Майкл Джексон, фотографии с сайта imdb.com

На процесс над Майклом Джексоном вызван американский киноактер Кори Фелдмэн (Corey Feldman), сообщает Associated Press. По мнению прокуратуры, он может стать ценным свидетелем, рассказав о своих отношениях с известным певцом.

В показанном в феврале 2003 года документальном фильме о жизни Джексона Фелдмэн рассказывал о том, что, будучи 13-14 летним подростком, часто бывал в доме экс-короля поп-музыки. По словам Фелдмэна, Джексон однажды показал ему книгу, где подробно рассказывалось об анатомических особенностях мужчин и женщин и о венерических болезнях.

По словам Фелдмэна, которому сейчас 33 года, сам по себе этот факт не кажется ему чем-то особенным, но в контексте обвинений, выдвинутых против Джексона, все выглядит несколько иначе.

Напомним, что знаменитому певцу предъявлены обвинения по десяти пунктам, в том числе в сексуальном домогательстве к несовершеннолетним, в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. Процесс по делу Джексона начался 31 января и, по мнению наблюдателей, может занять около полугода. В случае, если певец будет признан виновным, ему грозит более 20 лет лишения свободы.

Кори Фелдмэн начал сниматься в кино в возрасте 3-х лет, и на сегодняшний день на его счету около 40 фильмов. Российские зрители знают его по таким лентам, как "Гремлины", "Черепашки-ниндзя - 3", "Волшебное путешествие", "Пятница 13-е - 4" и "Маверик".