Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Шоу "We Will Rock You" исчезнет с московской сцены

Руководство российской версии мюзикла "We Will Rock You" приняло решение о закрытии проекта. В распространенном по этому поводу пресс-релизе в качестве причины указывается "возникновение непредвиденных обстоятельств".

Последний блок показов мюзикла в Москве пройдет в Театре Эстрады с 17 по 27 февраля. Однако, по словам создателей российской версии мюзикла, в дальнейшем не исключены гастроли по России.

Один из продюсеров шоу Сергей Баранов сообщил Ленте.Ру, что решение о закрытии мюзикла принял лично он. Более подробные комментарии он намерен дать после того, как прояснится позиция его коллеги Дмитрия Галкина, который сейчас находится за рубежом. "Возможно, я даже соберу пресс-конференцию", - сообщил Баранов.

Как сообщил Ленте.Ру директор проекта по рекламе и PR Дмитрий Бялик, под возникшими "непредвиденными обстоятельствами" подразумевается неразрешимый конфликт между Сергеем Барановым и Дмитрием Галкиным. По его словам, в разногласиях присутствуют "и творческая, и финансовая составляющие".

Дмитрий Бялик сообщил также, что, так как Сергей Баранов и Дмитрий Галкин являются равноправными продюсерами проекта, в дальнейшем они могут его "поделить". Как именно это будет происходить, он не уточнил, добавив, что "сейчас все это решается".

Бялик подчеркнул, что участники группы Quenn Брайан Мэй (Brian May) и Роджер Тэйлор (Roger Taylor) не имеют к российской стороне никаких претензий.

Премьера российской версии "We Will Rock You", поставленной режиссером Дмитрием Астраханом, состоялась 17 октября 2004 года в Московском Театре Эстрады. Шоу полностью основано на музыке группы Queen. Российская версия в точности повторяет оригинальное шоу, за исключением текстов, которые, в большинстве своем, звучат на русском языке.

Культура00:0111 ноября

Родина забудет

Этот фильм шел во всех кинотеатрах России. Его не спасли от провала даже Машков и Петров