Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Медиа-группа Rambler Media стала агентом по продаже рекламы ICQ в России

Согласно вступившему в силу 1 января 2005 года договору, медиа-группа Rambler Media и ее дочерняя компания Index20 становятся официальными представителями ICQ на территории России, обеспечивая обслуживание всех клиентов, а также продажу и размещение рекламы в продуктах компании ICQ. На данный момент ICQ входит в число 20 наиболее популярных среди россиян интерактивных веб-сервисов, а пользователями ICQ являются уже более двух миллионов человек по всей России. В соответствии с договором, Index20 будет отвечать за предоставление условий и цен на размещение рекламы в продуктах ICQ на территории России.

"Нам очень приятно работать с Rambler Media и их дочерним рекламным агентством Index20, обслуживая рекламодателей на российском медиа-рынке, - заявил генеральный директор компании ICQ Ори Гиллиам. - Это соглашение не только укрепит в России наши позиции ведущего провайдера услуг обмена мгновенными сообщениями и онлайн медиа-платформы, но и позволит предоставлять российским пользователям актуальную для них рекламу".

Включение рекламных площадей ICQ в пакет предложений агентства Index20 позволит расширить покрытие пользовательской базы в России и предложить клиентам дополнительные возможности выбора целевой группы. ICQ и Rambler Media надеются, что это соглашение поможет стимулировать развитие рынка интерактивной рекламы в России, который в настоящее время достаточно ограничен в плане возможностей для размещения высококачественной интерактивной рекламы.

"Мы очень рады работать с компанией ICQ и быть их агентом по продаже рекламы в России, - заявила генеральный директор Rambler Media Ирина Гофман. - Наше сотрудничество - хороший знак для всей российский интернет-индустрии. С самого начала вывод российского интернет-рынка на уровень международных стандартов являлся одной из наших основных задач, и это только одна из причин, которые позволяют нам с оптимизмом смотреть на партнерство с компанией ICQ, лидером в области интернет-пейджинга, и воспринимать подписание договора как успех для всей российской интернет-индустрии".

Как подразделение Rambler Media, агентство Index20 является полноправным членом международной Ассоциации Интерактивной Рекламы (IAB). Характерно, что и America Online, владеющая ICQ, также является членом IAB - организации, определяющей международные стандарты на рынке интерактивной рекламы.

ICQ - ведущий провайдер услуг обмена мгновенными сообщениями, вокруг которого сформировалось глобальное сообщество интернет-пользователей. Удобные и надежные в использовании программы интернет-пейджинга ICQ, доступные на 18 языках на сайте www.icq.com, предоставляют расширенные возможности для общения и открывают доступ к динамичному сообществу пользователей. ICQ, созданная в 1996 году израильской компанией Mirabilis, в настоящее время полностью принадлежит компании America Online.

Rambler Media обслуживает русскоязычную аудиторию во всем мире, обеспечивая ее информацией, услугами и развлечениями на русском языке на основе мультимедийной платформы, которая включает в себя интернет, телевидение и мобильный контент. Rambler Media владеет и управляет рядом компаний, среди которых поисковый интернет-портал Rambler, интернет-сервис провайдер Rambler Телеком, агентство интерактивной рекламы Index20, компания мобильных сервисов SMXCOM, телевещательная корпорация Rambler ТелеСеть и новостной сайт Lenta.ru.

Экономика00:0118 октября

Не находят места

России предсказали кризис на рынке труда. Кто потеряет и не сможет найти работу?
Экономика00:0115 октября

В пользу бедных

Нищета уничтожает мировую экономику. Эти ученые знают, как ее победить
Экономика00:0414 октября

Переиграли

Российская экономика слишком медленно растет, но скоро это изменится