Информация

Дорогим читателям от дорогой редакции

«Лента.ру» сменила дизайн в январе 2013-го. С тех пор прошло больше года, но приложение про недвижимость (realty.lenta.ru) продолжало жить по-старому. Мы задержались с его обновлением, потому что хотели, чтобы приложение получило не только новый облик, но и новый смысл. 

Теперь оно называется «Дом» (dom.lenta.ru). Смена имени — шаг принципиальный. Старая «Недвижимость» ориентировалась, прежде всего, на новости рынка, цены, практику удачных инвестиций. «Дом» пишет о том месте, в котором мы проводим свою жизнь и которое с любовью обустраиваем; о том месте, из которого мы не очень хотим уезжать и в которое очень хотим возвращаться. Отсюда — максимальный фокус на архитектуре и пространствах, дизайне и функциональности. Причем «Дом» — это, конечно, не только квартира или коттедж. Это еще подъезд, улица, двор; офис, в котором мы проводим добрую половину своего времени; наконец, город. 

Структура и дизайн «Дома» придуманы в полном соответствии с этой идеей. Тут есть четыре рубрики по интересам (квартира, дача, офис, город). В каждой из них — статьи, фотогалереи, видео; весь соответствующий времени функционал. То есть в «Доме» есть все, что нужно для комфортной жизни. Как вы сможете сами убедиться, «Дом», в отличие от старой «Недвижимости», приятно не только читать, но и смотреть — это не столько новостной сайт, сколько журнал.