Вместо Сергея Пархоменко "Итоги" возглавит Кирилл Дыбский

Руководство издательства "Семь дней" уволило главного редактора журнала "Итоги" Сергея Пархоменко. Как сообщается в пресс-релизе "Семи дней", согласие возглавить журнал "Итоги" дали и.о. главного редактора газеты "Сегодня" Кирилл Дыбский, и.о. заместителя главного редактора газеты Михаил Логинов, и.о. заместителя главного редактора газеты Алексей Дитякин и и.о. заведующего отделом политики "Сегодня" Наталья Калашникова.

Предполагается, очередной номер журнала выйдет 23 апреля. Как сообщило НТВ, представление нового руководства журнала состоится в среду, 18 апреля, в 14:00, в центральном офисе агентства "Интерфакс", расположенного в доме № 2 по улице 1-я Тверская-Ямская.

В тот же день в 16:30 в центральном офисе того же агентства состоится пресс-конференция бывших главных редакторов газеты "Сегодня" Михаила Бергера и журнала "Итоги" Сергея Пархоменко. Бывшие руководители "Сегодня" и "Итогов" собираются обсудить ситуацию вокруг газеты и журнала.

По информации "Эха Москвы", именно Дыбский назначен новым главным редактором "Итогов". Ранее сообщалось, что все сотрудники журнала уволены по сокращению штатов. Об этом главному редактору "Итогов" Сергею Пархоменко сообщил руководитель издательского дома "Семь дней". Он не исключил, что отдельным журналистам позже предложат работу в издательстве.