Новости партнеров

"Отцы за справедливость" взяли штурмом британское реалити-шоу

Активисты движения "Отцы за справедливость", фото сайта fathers.ca

Одиннадцать активистов движения "Отцы за справедливость", борющегося за права разведенных отцов, проникли в помещение киностудии в Хартфордшире, где снимается британское реалити-шоу "Celebrity Big Brother".

Как сообщает Sky News, довольно бессмысленная выходка произвела большой переполох среди охраны и полиции. Сами участники шоу, которое является "звездным" аналогом российской программы "За стеклом", в момент вторжения спали и не смогли по достоинству оценить акцию "отцов". Кстати, среди участников находится и мать Сильвестра Сталлоне - Джеки.

По результатам инцидента три человека были арестованы. Для того, чтобы остановить "отцов" пришлось вызывать полицейский вертолет. Как заявил основатель движения Мэтт О'Коннор (Matt O'Connor), ими была запланировано еще одно нападение на студию с применением уже летательных аппаратов.

О'Коннор заявил, что служба безопасности на студии сработала гораздо профессиональней, чем в Букингемском дворце, где движение устроило акцию в сентябре прошлого года. Тогда двое активистов, одетые в костюмы героев комиксов Бэтмена и его помощника Робина, проникли в лондонскую резиденцию королевы Великобритании и вывесили там плакат: "Супер-папы из "Отцов за справедливость" борются за ваше право видеть ваших детей".

Интернет и СМИ00:0131 января

«Я покажу тебе, кто босс этой качалки»

Как низкопробное гей-порно из 90-х покорило весь мир и превратилось в целую вселенную