Новости партнеров

Симпсон расскажет про убийство жены за десять долларов

Известный американский актер Оу Джей Симпсон, судимый в 1994 году за убийство своей жены и ее друга, футболиста Рональда Голдмена, но оправданный за недостатком улик, выступит на следующей неделе в нескольких телевизионых программах для рекламы своего сайта. С 1994 года Симпсон дал только два эксклюзивных интервью: в 1996 и в 1998 годах.

Теперь актер обратится к телезрителям, чтобы рассказать о своем сайте AskOJ.com, который был основан компанией Entertainment Network для того, чтобы пользователи Интернета задавали вопросы непосредственно Симпсону. Регистрация на сайте стоит около десяти долларов. Посетители также смогут купить то, что актер называет "памятными вещами". Брайан Бэрри, официальный представитель Симпсона, заявил, что всю полученную прибыль актер потратит на благотворительные цели.

До сих пор американская общественность спорит о том, действительно ли Симпсон убил жену. Напомним, что суд оправдал его за недостатком улик, хотя в том, что он преступник, мало кто сомневался. Среди вопросов, задаваемых актеру, самым частым является: "Как люди к вам относятся?"

Наказание, понесенное Симпсоном после судебного процесса в 1997 году, заключается в выплате семьям погибших суммы, составляющие 33,5 миллиона долларов.

Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?