Новости партнеров

В 2003 году Голливуд победит Матрицу, Терминатора и вернет короля

Монтаж Lenta.Ru

Наступивший 2003 год в Голливуде можно будет с полным правом назвать годом сиквелов. Большой коммерческий успех вышедших в прошлом году продолжений известных фильмов вдохновил гигантов киноиндустрии на новые подвиги на этом поприще.

Как утверждает информационное агентство Associated Press, в 2003 на экраны выйдут около 20 продолжений и несколько предисловий блокбастеров прошлых лет.

Так, в середине мая Киану Ривз (Keanu Reeves), Лоуренс Фишберн (Laurence Fishburne) и Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) вновь будут бороться с рабовладением в фильме "Матрица: перезагрузка" (The Matrix Reloaded), а еще через шесть месяцев произойдет окончательная схватка в "Матрица: революция" (The Matrix Revolutions).

Несокрушимый Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) в третий раз явится из будущего в виде "на лицо ужасного и доброго внутри" киборга в фильме "Терминатор 3: Бунт машин" ("Terminator 3: Rise of the Machines).

Патрик Стюарт (Patrick Stewart) и Ян Маккеллен (Ian McKellen) вновь будут делить мир при поддержке мутантов в "Людях-Х 2" (X-Men 2). Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор, несмотря на предшествовавшие разногласия, будут бороться с террористами всех мастей в фильме "Ангелы Чарли: Полный газ" (Charlie's Angels: Full Throttle).

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) вновь предстанет в образе Лары Крофт и будет разыскивать колыбель жизни (Lara Croft: Tomb Raider The Cradle of Life), а Уилл Смит с чернокожим братом Мартином Лоуренсом не оставят шансов наркомафии в фильме "Плохие парни 2" (Bad Boys II).

Остается прибавить к этому списку "Очень страшное кино 3" (Scary Movie 3), "Все десять ярдов" (The Whole Ten Yards) с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis) и Мэттью Перри (Matthew Perry), которые постараются повторить успех "Девяти ярдов".

Ну, и конечно же, самое ожидаемые продолжение - "Властелин колец: Возвращение короля" (Lord of the Rings: The Return of the King).

Культура00:05Сегодня

Пьет — значит любит

Два литра выпивки и один день в американском баре: что смотрят на Берлинском кинофестивале