Новости партнеров

Голливуд возрождает легендарную "Муху"

Кадр из фильма ''Муха'' 1986 года выпуска

Кинокомпания Fox Searchlight готовится к съемкам ремейка известного фильма Дэвида Кроненберга (David Cronenberg) - "Муха" (The Fly), вышедшего в 1986, и являющегося, в свою очередь, ремейком классической картины 1958 года.

Как сообщается на сайте журнала Variety, сценаристом и режиссером новой "Мухи" станет Тодд Линкольн (Todd Lincoln), фильм которого "28 дней", снятый в жанре "хоррор", продемонстрировал неплохие результаты в прокате летом текущего года.

Сам режиссер признался, что является большим поклонником, как классической ленты, так и творения Кроненберга. Его "Муха" будет "снята по мотивам предыдущих блокбастеров, но в совершенно новом качестве". На вопрос - в чем же будет главное отличие - Линкольн ответил следующее: "Меня всегда интересовало, почему в обоих фильмах муха так и не полетела?".

Напомним, что по сюжету предыдущих картин, гениальный ученый разрабатывает комплекс по молекулярной телепортации органических объектов. Во время одного из финальных экспериментов, когда исследователь ставит опыт на себе, его ДНК смешивается с ДНК случайно залетевшей в камеру мухи.

Культура00:0317 ноября

Тайна Моцарта

Эта музыка стала самой известной в мире. Кто на самом деле ее написал?