Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Хизер Миллс не смогла отказаться от 32 миллионов фунтов стерлингов

Пол Маккартни и Хизер Миллс. Фото с сайта jugem.jp

Вторая жена Пола Маккартни, бывшая модель Хизер Миллс согласилась получить 32 миллионов фунтов стерлингов в качестве отступных за то, чтобы разрешить бракоразводный процесс во внесудебном порядке. Об этом в воскресенье сообщил британский таблоид The News of the World.

По информации этого издания, в собственность Миллс перейдет два принадлежащих Маккартни дома: в Сент-Джонз Вуд, на северо-западе Лондона, стоимостью в четыре миллиона фунтов и в Беверли-Хиллз, в Лос-Анджелесе, стоимостью в шесть миллионов фунтов.

Ранее британская пресса сообщала, что Маккартни принял решение о внесудебном урегулировании под давлением своих дочерей Стеллы и Мэри, убедивших отца в том, что "счастье дороже денег" и что скандальный развод плачевно влияет на его душевное состояние.

Маккартни и Миллс объявили о раздельном проживании летом 2006 года после четырехлетнего брака, юридическое оформление процесса началось в октябре. В британских СМИ сообщалось, что "отступные" для Миллс могут составить от 20 до 235 миллионов долларов.

Культура13:12Сегодня

«Был слишком брезглив, чтобы быть терпимым»

Он написал «Покровские ворота», раздражал власть и стал народным любимцем. Умер Леонид Зорин