Преступники намеревались выкрасть сына Анджелины Джоли

Криминальная группировка, специализирующаяся на похищениях людей с целью выкупа, планировала выкрасть обретенного сына Анджелины Джоли Пакса Тхиена. По сведениям издания Life & Style информацию о готовящемся преступлении передали службе безопасности Джоли представители британской контрразведки.

По данным спецслужб, группировка намеревалась похитить трехлетнего Пакса сразу после возвращения Джоли из Вьетнама в США и потребовать за него выкуп в размере 100 миллионов долларов. "Это очень подготовленные люди, для которых человеческая жизнь не стоит ровным счетом ничего", - прокомментировал эту информацию неназванный представитель службы безопасности актрисы.

Официальные представители Джоли и Брэда Питта опровергают сведения о готовившемся похищении, однако, по утверждению друзей Питта, за несколько дней до возвращения Джоли актер, находившийся в тот момент в Лос-Анджелесе, звонил ей во Вьетнам, чтобы предупредить об опасности.

Напомним, что Анджелина Джоли усыновила трехлетнего вьетнамского мальчика Фама Хуана Сана, получившего от приемной матери новое имя Пакс Тхиен Джоли. Это произошло 15 марта в городе Хошимин.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0625 февраля

Ад пуст, все здесь

В Большом театре показали взлет и падение феминизма
22:1624 февраля
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар